IMVDP爱影点评

映画少年们

zkq069 发表于 2020-1-16 22:57:55 | 显示全部楼层
大叔表示还挺好看的 周天抑郁症也好了点儿 起码真是扑腾扑腾跳了半天啊 有诚意 剧情就算了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2020-1-16 23:18:34 | 显示全部楼层
讲真,开头那段十多分钟一镜到底的长镜头歌舞表演真是一气呵成流畅自然,吓到我了,就冲着这个起评分至少三星起啊。没想到的是之后一路崩坏,这是个歌舞片不像歌舞片,音乐片不像音乐片,故事无比扯淡,就是让一群少男们聚在一个封闭空间美其名称之为监狱的地方,互相放放电搞搞基,再包装上这个的冤家母亲得癌症要死了,那个的老婆要生孩子,种种狗血故事,然后这群搞基狱友就为了他们而搞一场越狱,结果不但没有成功还搞死了他们中最病娇的小受受,也就是全片男主角,这样奇葩的故事配上载歌载舞,这他妈也算电影??为了凑足100分钟还硬剪进去几个毫无关系的MV,杰尼斯的喜老头为了捧这些新人简直是丧心病狂毫无底线,怎么着也得倒扣四星负分滚出!昨晚三里屯这场卖出2/3票,除了我以外最多五个男性,其他清一色女生。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

恶魔使徒 发表于 2020-1-17 01:58:22 | 显示全部楼层
西皮挺好嗑 歌舞汇演的小朋友们好可爱 确实不太适合非wota看 可能会尬吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-1-17 07:52:11 | 显示全部楼层
北影节专场,大荧幕看老横来的~舞台剧改编成电影果然是有点尬。杰西小弟弟很礼貌很英俊很可爱也很开朗,笑的也很魔性!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2020-1-17 08:49:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈有点可爱啦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2020-1-17 09:48:41 | 显示全部楼层
算是一部歌舞剧吧,感觉舞台剧更加好看,那个帽子完全看不到脸,一场电影下来都认不出多少个,歌舞满分剧情改编没有舞台剧那种感觉,也没有什么触动的地方,中间还突然放mv场景过于跳跃了,电影真的没必要,还不如演回舞台剧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2020-1-17 10:04:13 | 显示全部楼层
误入大型粉丝见面会,目测现场男女观众性别比例达到1比20以上。映后交流比电影本身更有意思,给翻译大哥午餐加个鸡腿吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2020-1-17 10:24:19 | 显示全部楼层
也不是难看 也挺好看 也就跟歌舞大王齐格菲一样吧 就是意难平
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2020-1-17 10:31:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

复仇少年 发表于 2020-1-17 11:45:15 | 显示全部楼层
一早粉丝向电影?见证了粉丝的热情[嘿哈]我真的是老了,也或许我从未年轻过……
相比舞台剧,这部电影就是近两小时MV?一言不合尬唱尬舞青出于印度歌舞片而胜于印度歌舞片[嘿哈]故事剧情前期铺垫超长,舞台剧的打斗戏在电影里大幅缩减。而到了越狱戏份基本精简到二十分钟就没了……然后又是大型歌舞秀
粉丝向到只能粉丝最爱看吧?见证粉丝各种小惊呼?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对