IMVDP爱影点评

西幽玹歌 Thunderbolt Fantasy

qm1990 发表于 2020-1-16 22:10:48 | 显示全部楼层
浪巫谣一身感情债
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

changeycj 发表于 2020-1-21 23:38:41 | 显示全部楼层
同样是身世悲惨,心地单纯,杀无生和浪巫谣的不同在哪里?该死的凛雪鸦!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

377187417 发表于 2020-4-5 13:11:38 | 显示全部楼层
好棒!打斗都很认真!特效效果很好!血腥度比前两季大,看的我直想喊疼……阿浪以前真的好像小白脸啊orz,天命挺过了这一部剧场,还能挺过下一部吗?雪鸦你到底经历过什么啊,怎么感觉所有的故事都是出自你之口呢?合奏真棒,且从此之后就开始好看了!我立刻二刷!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jdssk2010 发表于 2020-11-11 23:35:03 | 显示全部楼层
等了好久终于可以看了!!!从阿浪小时候讲起,身怀异能辗转各处,迷茫到顿悟。高能不断,完整地交代阿浪的变化,所幸他遇到的是殇无患和睦天命,生死一剑之后,再一次感慨如果杀无生遇到的也是大叔就好了。天命的偶越看越漂亮,大叔去东离之前下手真狠啊,阿浪有3个偶,习惯红衣造型,白衣阿浪很纯良澄澈,武功高强却涉世不深,眼睛一如既往地美。顿悟之后变身,成了熟悉的红衣造型,最后一场打戏真是经费疯狂燃烧。最后他们三个坐一张桌子喝茶,弹幕说他们仨每个人都觉得自己是第三者哈哈哈哈笑死。熟悉的狂魅狷和活着的蝎妹,至于大叔为什么不告而别去了东离,就等我鸦下次再讲喇(彩蛋有凛雪鸦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2020-12-19 18:47:08 | 显示全部楼层
作为前传序章,分镜和特效更上层楼,打斗甚至让人想起香港新武侠的盛时。以嘲凤和天命为代表的女偶设计也融合得各有千秋,被一把抓起砸在弄臣脸上的葡萄透出公主的癫狂,看到天命与故人搏命共舞的地方,忍不住和弹幕一起想压住老虚…恩,太岁的登场仍然是最激动人心的!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

samwangjia 发表于 2021-1-16 22:41:28 | 显示全部楼层
筋为弦,脉为鼓,息如笙歌;以吾命,谱乐章,邪音不容。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2021-1-16 22:58:57 | 显示全部楼层
打戏一如既往震撼,特效和招式都很出色,竹子的花式玩法,这么血腥b站居然没和谐,赞。前面唱歌部分可以缩减点介绍浪巫谣被利用就行了,时间不足后面其实可以给灵狐加点戏,否则全程吃瘪作为小boss也太惨了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wefthr 发表于 2021-1-21 18:35:34 | 显示全部楼层
这尺度b站都能过审????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaoyumin0526 发表于 2021-1-21 18:41:26 | 显示全部楼层
可惜妹子不是水树奈奈。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heqiang0421 发表于 2021-1-23 18:19:15 | 显示全部楼层
古风摇滚可还行;殇叔在西幽砍/人也太狂野了!坚定了我站殇右的决心;B站行行好把第三季版权收了吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对