IMVDP爱影点评

冰雪奇缘2 Frozen II

世爵37 发表于 2020-6-2 11:05:46 | 显示全部楼层
这还不是骨科我根本不信。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunjun25l 发表于 2020-6-11 16:24:07 | 显示全部楼层
艾莎总能抢先泳有淋淋演唱会最想要的舞台效果厚(下一部要生娃玛琳菲森了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-7-26 07:54:50 | 显示全部楼层
你保护世界,我保护你
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zeng7758 发表于 2020-7-27 15:24:03 | 显示全部楼层
进步的只有技术。金玉在外,败絮其中,华而不实,空洞无趣,连原声带也没有前作好听了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sumsun 发表于 2020-8-31 18:46:47 | 显示全部楼层
克里斯托弗的森林迷路pv笑死我了。這一部是精靈寶可夢吧(。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

高勋浩 发表于 2020-9-14 15:45:31 | 显示全部楼层
大型MV联播,最好还是看原声版,主要是口型对不上的时候看动画角色表情上还是会有点违和,剧情方面吧大家都不是来看故事的对不。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kinjim2008 发表于 2020-9-16 09:48:47 | 显示全部楼层
迪士尼请不要再传播“水有记忆”这个经典谣言了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wood7788 发表于 2020-9-21 15:41:11 | 显示全部楼层
姐妹真好啊。之前比较喜欢elsa 现在更多的喜欢anna了… elsa回归森林也获得她追求的自由,anna也拥有了从小渴望的爱情。非常美好的结局,姐妹虽然分居两地,但心中仍然是彼此最重要的存在。我想这就是童话吧,我们需要的童话。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tzm6201 发表于 2020-9-21 15:51:47 | 显示全部楼层
赶紧忘记吧,就当我没看过。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kongch 发表于 2020-9-30 13:46:26 | 显示全部楼层
迪士尼算是把新女性(权)主义的公主片模式做到了极致,双公主(女王),不需要王子(有也是坏的见一次打一次),甚至不需要男人(有也

是笨笨的中途就消失没用的),解决问题建设美好生活仅女人就行了。是新时代独立女性思维,也迎合了当下好莱坞女人与黑人就是政治正确的潮流。除了人与自然(

或不同种族之间)和谐的低幼主题外,片中还讲先进文明通过帮助落后(原始)文明修大坝(或修其他东东)而对他们的掌控阴谋,耐人寻味,充满隐喻。整体上,影

片制作佳,想象好,画面美,歌动听,情动人,笑料足……不输第一部,若家有适龄女孩不带去看,我都觉得不是亲生的哈。Ps:字幕出完有一彩蛋,好精彩。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对