IMVDP爱影点评

愤怒的黄牛 Unstoppable

HANJIAN 发表于 2019-7-6 19:42:28 | 显示全部楼层
看马东锡揍坏蛋还算开心,天花板拖脑袋啥的也挺有趣,但杀时间的无聊废戏实在太多
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cui13684567337 发表于 2019-9-1 01:12:31 | 显示全部楼层
三星半。集搞笑、动作、暴力于一体。但暴力的程度有点温柔。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huyoushui 发表于 2019-11-6 17:53:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nanedo1 发表于 2019-11-13 22:56:55 | 显示全部楼层
发送咖啡机啊;sf
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a1221314 发表于 2019-12-13 21:19:25 | 显示全部楼层
简单的剧情还是捎带讽刺了一下政府部门的不作为。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

guoke1987828 发表于 2019-12-14 13:48:30 | 显示全部楼层
又来了。又是同样的设定。反派牛逼哄哄实则外强中干。你甚至可以把这部片单纯看作是为马叔专门设计的只为展示之后的那段动作戏强熬出来的剧本。总有种看马大哥之前那部屌打哈尔滨张谦蛋的错觉。不过这部拍的确实太蠢了些。虽说这年头渣男十个里面八个抓不过为了钱卖老婆的反派设定实在也是有点危言耸听了。其次充中央检查院的骗警察骗的团团转这种戏码确实是为了黑而黑棒子国警察了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

llwdahuilang 发表于 2020-2-7 22:14:17 | 显示全部楼层
韩版XX营救,最大特色一双拳头打全场打全程,打到后面不免审美疲劳。无脑半爽片,些许笑料。两星半偏三。蛮留。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dodo0912 发表于 2020-2-8 19:32:08 | 显示全部楼层
一星给马东锡,一星给宋智孝。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

毛老师 发表于 2020-2-9 15:31:43 | 显示全部楼层
中庸乏味,毫无亮点,影片故事老气陈旧,情节拖沓,令人厌倦,打斗场面也让人提不起精神。观看此片完全是因为主演马东锡,他在影片中倒是非常卖力,但也无法挽救这部所谓乏味的动作片。其他所有演员的表现出奇地一致,那就是表演过度而张扬,甚至完全定位为喜剧片来表演,尤其男二号,从头到尾表演夸张做作,扮丑无底线,直接把剧中人物塑造成了一个傻逼似的存在,跑几步时竟然罗圈着腿张开着双臂,实打实的一个傻逼形象。对剧中人物的理解竟然如此浅薄,真是辱没了韩国演员整体质量非常高的形象。而女主角宋智孝在本片中扮相老气,表演歇斯底里,完
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-2-9 16:32:29 | 显示全部楼层
真够老派老套的营救片,反正也就为了马叔和懵智看的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对