IMVDP爱影点评

天衣无缝的她

wangdy750 发表于 2020-5-6 19:46:00 | 显示全部楼层
外婆自扇耳光的那一段,如鲠在喉?希望罗文熙外婆健康长寿,感到累了就休息一会儿,想演的时候随时随地我们都在这里等你?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

joy19840815 发表于 2020-5-7 11:00:29 | 显示全部楼层
真的太惨了,基本上涵盖了所有韩剧的悲剧路数,但是也太好哭了。罗文姬那场黄泉路上吃饭的戏,是《搞笑一家人》Encore哭到我不行。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

woqjh 发表于 2020-5-11 08:10:56 | 显示全部楼层
虽然很老套,故事里的亲情核还是感人的,但拍得太拙略了,有点浪费。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2020-5-12 15:32:05 | 显示全部楼层
看到最后真是情到深处泪自流。外婆太戳泪,打牌和去学校为公主理论和泼妇打架又超级超级可爱。片子前面大部分都是笑点,包括肥肥胖胖的同班小女孩和小胖子之间的故事。虽然知道生活中这些大大小小的可爱的身边人基本寥寥无几,却还是被这样的戏剧性安排感动到了。外婆好会演啊不知道她是不是我们表情包里常常出现的那个人呀?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suifeng628 发表于 2020-5-16 16:22:01 | 显示全部楼层
卖萌卖惨有点用力过度了.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

南宫 发表于 2020-5-22 12:48:39 | 显示全部楼层
7分。新年第一部,还算及格吧,还是韩剧的味道,还是止不住的泪,韩国人拍这种家庭片真是丝毫不吝啬眼泪啊,不过全是这种套路化的煽情片段组合在一起看多了也腻,故事也是匆匆了事漏洞很多,像是一个半成品或者删减版。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wengdongzhou 发表于 2020-5-23 01:11:17 | 显示全部楼层
虽然感动,还是很套路,看到一个情节马上就能知道后续结果的那种
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z271124911 发表于 2020-6-5 21:48:14 | 显示全部楼层
强行催泪真的不行,起不了共鸣和代入感,觉得罗奶奶都演得有点不情不愿
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

victor33 发表于 2020-6-8 09:40:09 | 显示全部楼层
看完了想奶奶……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

凌云阁楚轩 发表于 2020-6-11 11:31:43 | 显示全部楼层
题材加分 演技太加分 两位主演都分别有让我太动情的时候了 文姬女士走路还是看得出以前的模样? 公主第一次望着养父母抱着珍珠的那个眼神 公主拿着老花眼镜回家的那个步伐 太特么会演了!最后在疗养院那段我就被按着哭 第二次玩游戏的时候 因为公主克制到在哭 我也克制到在哭 公主的两个小同学搞笑部分太可了哈哈哈 啊!啊!啊!啊!啊!社会性和艺术性结合得非常好 金秀安正式加入我的子役pick
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对