IMVDP爱影点评

逃组

liqunwang 发表于 2019-3-2 14:52:06 | 显示全部楼层
彩蛋里有金高银!剧情主要是在开车吧…三星打给这些演员凑在一起真是辛苦了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-3-2 14:58:01 | 显示全部楼层
阵容还是蛮吊  故事也行  但是设置的有点emmmm
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天地之尊 发表于 2019-3-2 20:34:28 | 显示全部楼层
很平庸,没什么看点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huaan13800 发表于 2019-3-3 13:07:48 | 显示全部楼层
人设挺好的,怎么给拍成了这样…既不够燃也不够狠,偶尔几处闪光点,差点被拖沓的剧情掩盖了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wjwlion 发表于 2019-3-3 13:11:49 | 显示全部楼层
这年头韩国电影反派都成变态了。廉晶雅的眼线是什么鬼,怕人不知道她最后会黑化吗?煽情都把我煽尴尬了,所有情节反转都在意料中。白瞎了这阵容……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nh110 发表于 2019-3-3 16:23:28 | 显示全部楼层
白瞎了卡司,前半段还行,后半段是个什么鬼东西?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shangandianli15 发表于 2019-3-3 19:17:47 | 显示全部楼层
汇集这么多公认的演技咖,能看出导演有野心,说不定是想打造出《夺宝联盟》那样的盛景吧,结尾彩蛋更是妥妥的续集欲心。但问题在于,直到演职员表滚动起来,我仍一脸蒙圈地不知为啥自己要花这两个小时,看这么个鸡肋故事。
好失望,照内容也许两星半更合适,但照情绪来是准备打一星半的,毕竟可惜了一众好演员,对有口碑的演员当然对于剧本故事的期待也苛求一些。谁不希望好钢放在刀刃上。
每个人的角色都很平面,我应该好奇徐民载同学在还叫金民载的时候发生了什么吗?应该吗?应该吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

564716858 发表于 2019-3-3 20:41:25 | 显示全部楼层
两个小时的电影感觉像看了四个小时,有不错的地方,但整体略显冗长。最后彩蛋里的那位女演员非常惊喜了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andy_yan_han 发表于 2019-3-4 10:37:40 | 显示全部楼层
场面热闹,剧情略破碎,但是光看演员就很值,都是我喜欢的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

q277610376 发表于 2019-3-4 11:31:35 | 显示全部楼层
演员阵容不错,奈何剧本实在太俗套。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对