IMVDP爱影点评

传奇王子 PRINCE OF LEGEND

imvdp 发表于 2019-12-26 11:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.0

评分次数:6人参与点评 (点击查看详细)

0%
16.67%
66.67%
16.67%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.0

IMDB评分:4.8

豆瓣评分:6.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 河合勇人 / 守屋健太郎
编剧: 松田裕子
主演: 片寄凉太 / 佐野玲於 / 饭岛宽骑 / 铃木伸之 / 町田启太 / 白石圣
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-21(日本)
IMDb链接: tt9081432
豆瓣链接: subject/30290143

剧情简介:
  朱雀奏的父亲拜托王子见一个人,朱雀奏的父亲年轻时的初恋不幸亡故生前因为丈夫烂赌日子过得不好,还留下一个女儿希望儿子去看看初恋的女儿。
  王子到了女孩所在的学校立马成了焦点,一个平刘海学生发的女孩立马吸引了王子的注意,王子按耐不住自己内心的骚动深陷其中了还做了一回跟踪狂,连王子身边的两个近臣都无法理解。
  见过大世面的王子怎么就陷入爱河了呢?这和女孩说的一句话有关系。
  女孩:王子不管何时都要强大温柔保持微笑,我可爱的王子啊。理想中的王子,我愿意把生命奉献给你永远相爱,我的王子。
  女孩其实在拍摄广告了,台词是编剧大大写的啦。
  好杀马特的台词啊,原来王子过世的母亲是个玛丽苏迷曾和王子说过这样的话,我们可爱的王子以为这是妈妈的安排,是命运,而他呢终于找到了自己的公主。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yqm909 发表于 2019-12-26 12:22:39 | 显示全部楼层
?光明正大搞基?太喜欢京极兄弟这对儿拼命发糖的骨科CP了?才发现京极弟是克罗心男孩?永梦爱上强龙绿也算门当户对?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2019-12-26 13:32:19 | 显示全部楼层
片寄凉太弹钢琴那段我可以看100遍
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

htafkj 发表于 2019-12-26 15:22:19 | 显示全部楼层
在大阪的电影院看的,全程没有字幕也丝毫不妨碍我理解剧情
这中二、沙雕、玛丽苏、羞耻十足的sp我真的憋笑到头掉!
选王子为什么要考验壁咚、公主抱、三人四足……啊啊啊啊啊?
还有,你都那么有钱了为什么还日剧跑不打的!
最后,片寄凉太还是那么阔爱!他配这样的玛丽苏剧情我接受!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-12-26 15:38:35 | 显示全部楼层
太沙雕太厉害了,沙雕得超越了语言!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

koreila 发表于 2019-12-26 17:40:05 | 显示全部楼层
我被町田啓太騙進來了??腦殼疼
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-12-26 17:44:31 | 显示全部楼层
Kanon(果音),感动常在。第二部没圣酱了,byebye~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-12-26 19:31:45 | 显示全部楼层
啊啊啊  恰逢在日本的时候刚上映,在大屏幕看到了超开心~~ 完全乙女游戏,羞耻爆表,前半段简直全程姨母笑,后半段走心,还可以诶~~   总之超满足!!!插曲都很喜欢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-12-26 19:54:43 | 显示全部楼层
沙雕剧,中二得要死……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lgp9999@163.com 发表于 2019-12-26 21:54:03 | 显示全部楼层
妈耶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真羞耻 中二 不过看起来哈哈哈哈哈哈哈哈还行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对