IMVDP爱影点评

长安道

rh787889687 发表于 2019-12-24 10:03:17 | 显示全部楼层
知识分子的崩溃,威力远大于一把霰弹枪,还有,焦俊艳的腿真好看啊,然后...总有一种在看中央X套法治在线栏目的既视感???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

未命名 发表于 2019-12-25 09:06:55 | 显示全部楼层
再次证实,海岩的作品都不太适合电影。电视剧的话绝对是好项目。节奏拖太垮了元素有多。但演员们都是好演员。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kgwang2004 发表于 2019-12-25 21:48:31 | 显示全部楼层
特别电视剧,最后三十分钟我笑到打鸣,大量造作的台词由范伟讲来格外喜感,等出资源了我一定倾情截图制作表情包一百张!海岩剧真的真的可以退出历史舞台了吧,放到现在看实在是太土了,反正我们已经有日本海岩东野圭吾了啊……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-12-31 09:40:16 | 显示全部楼层
李骏导演一直是个笨办法拍片的导演,片子本身没什么视听亮点,好在故事比较丰富。范伟与焦俊艳的父女线看到想哭,也是非常海岩风格了,一个纠结的人性悲剧。终究要走向绝望。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuncheng 发表于 2020-1-13 06:13:03 | 显示全部楼层
质感电视剧,叙事一塌糊涂。她是卧底这么重要的反转,编剧可以有一百种写法,无论如何都不可能是现在这样直给。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2020-1-16 17:39:02 | 显示全部楼层
焦俊艳不是第一次演警察,但每次看都觉得她演这种有点飒的女孩特别可爱。宋洋离开了徐浩峰的镜头化身CEO,但掩不住骨子里的江湖气。两人在破败的汽车上谈心谈未来,转眼阴阳相隔,命运真是喜欢和人开玩笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

925674917 发表于 2020-8-29 08:53:13 | 显示全部楼层
我再也不想在影院看这种华语片了 简直就是花钱找罪受
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2020-8-29 09:56:48 | 显示全部楼层
海岩作品,拍惯警匪的李骏,镜头总体的气质和风格和小说一样契合。范伟的演技很好,万正纲代表着标准的父权和夫权式老派人物,这个名字对照着最后的结局也颇为荒唐和讽刺。非线性叙事为故事增添了几丝扑朔迷离,离场彩蛋一句“没有真相”的扣问,细思恐极。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2020-8-29 10:04:23 | 显示全部楼层
看得我如坐针毡,问题真的是太多太多了,实在太惋惜这个题材了,真的惋惜。焦俊艳还可以。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pcbox 发表于 2020-8-29 10:50:48 | 显示全部楼层
就这么一个破故事也搞非线型叙事,观众就像是被导演按着头问了句:你知道茴香豆的“茴”字有多少种写法吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对