IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

爱尔兰人对话中

黛玉传 发表于 2019-12-13 10:09:37 | 显示全部楼层
放手去做吧,每次都像是上了新的战场。

《愤怒的公牛》里,几百人的观众席上,有一个人带了电子手表,被他发现。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-12-13 10:41:11 | 显示全部楼层
个人觉得这23分钟比正片还有意思~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

小华猫 发表于 2019-12-13 11:23:06 | 显示全部楼层
马丁斯科塞斯和他的圆桌派。23分钟根本不够看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-12-13 12:54:38 | 显示全部楼层
马丁·西科塞斯:……这是第一次跟他合作,所以…他起身,很好,对话很好,他说“等等,我要出去了,再见。” 他走出去,我说:“好,很好,我们再来一次。” 他又演了一次,然后我注意到罗德里戈和大卫韦伯朝我走过来…他们走过来说:“这场戏中,他应该是49岁。”(阿尔·帕西诺笑),我说:“怎么了?”他们说:“他…速度很慢,他起身太慢了。” 我说“你们告诉他吧!”(四人笑)-“不,你得告诉他。” -“我告诉你,我刚跟他开始合作,是第一天 第一个镜头。” 你们懂的,所以我走过去说:“阿尔,这场戏中要演他49岁时的样子,所以你从椅子上站起来的时候得更加…懂我的意思吗?你要直接去厨房,不会继续待在那间房间,对吗?”……演戏的时候要注意姿势……https://www.bilibili.com/video/av77277535
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-12-13 14:48:19 | 显示全部楼层
致敬,电影老男孩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lhmlhmlhm21 发表于 2019-12-14 07:57:27 | 显示全部楼层
看四个加起来快400岁的老伙计坐在一起,探讨电影简直比电影更好看,他们就是《爱尔兰人》是《教父》是那些为电影事业永葆初心的电影人……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyxn 发表于 2019-12-14 08:25:37 | 显示全部楼层
闲聊,有点水
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaoyumin0526 发表于 2019-12-14 13:55:54 | 显示全部楼层
多希望你们还能再拍30年阿
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aa122606887 发表于 2020-2-13 14:56:09 | 显示全部楼层
向天再借五百年!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xfmylove 发表于 2020-2-13 15:11:09 | 显示全部楼层
马老对创作的真诚的态度真的值得所有后辈学习!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对