IMVDP爱影点评

代号基亚斯:复活的鲁路修

shinewgy 发表于 2019-12-9 20:14:38 | 显示全部楼层
鲁鲁向CC求婚了.土拨鼠尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊幸福到当场去世!!!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ytchow92 发表于 2019-12-9 22:28:50 | 显示全部楼层
日漫的起点啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

如果如果gfg 发表于 2019-12-10 08:12:51 | 显示全部楼层
对不起我知道新剧场版系列是圈钱炒冷饭,看之前我也很鄙视三癞子,但是看到自己喜欢了十多年的人又鲜活的出现在我的面前,即使他不过是个纸片人,中二又自私,我还是真的非常高兴,整颗心都是dokidoki的。之前还说润润没参与配音我慌得不行,得知新剧场版he真的一本满足,更何况我是车夫党。
一看微博各路腐女气的跳脚说谷口大河不懂cg真的笑到不行,你家雀仔和娜娜莉?死了,妹控已经是过去式,现在是人夫L.L的时代了好吗!当年剧情就被吐槽幼齿结尾差点圆不回去还被舔成神作的是你们,现在剧场版说ooc就ooc也是你们。明明因为站的cp最后be了,自己不爽还要膈应别人正义凛然说人可怜,都是个?专家谁可怜心里不都清楚的很吗。微博不够撕还到豆瓣冷嘲热讽打一星,嚯嚯嚯“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-12-10 08:19:31 | 显示全部楼层
我等你明年怎么捞钱。看重制剧场版前评论说真香的……你们都是骗子—————————————————以上是我在上映前的想法,真tm香!?份子钱我一定给,真香!现在谷口这样人性化的监督越来越少了,这个结局我非常乐意呀,我tm盼了没十年也有七八年了,官方的ooc怎么能叫ooc呢?!我lc党仰天大笑,谢天谢地头号妹控皇帝终于妹控毕业了!    什么捅我刀子的挚友、骂我恶魔的老妹、至今还恨着我的皇姐以及其他7788拿我死当救赎的家伙!重生后我才不继续和你们窝一块呢,尽给我找事——所以人家去私奔才是上上策?(?????????)?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-12-10 09:06:32 | 显示全部楼层
王者归来,神采依旧。妹控与姐控的战争(笑)。“LC”是真的,卡莲的眼泪和拥抱是真的,朱雀的拳头也是真的。“我愿与你一同承受永世的孤独。”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

高勋浩 发表于 2019-12-10 09:32:35 | 显示全部楼层
标记一下,大河内为了给CC幸福这一己之私强行撬开鲁路修棺材板,难怪之前要说这是剧场版平行世界线结局和TV无关…… 不过心已死,这辈子我再看大河内原创剧我就就地自刎。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2019-12-10 11:34:37 | 显示全部楼层
不错的剧场版制作,可以为第三季铺路了。朱雀一如既往的蠢,鲁鲁修一如既往地装逼,娜娜莉长大了,clamp果然最喜欢这种圣母萌妹子,剧情上有点像明日边缘,两个有超能力的对决
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-12-10 11:38:59 | 显示全部楼层
各种不顾剧情发展和人物性格内心,单纯粉着cp这党那党的都约等于恶臭的饭圈文化,完全不明白「零之镇魂曲」之于这部作品的意义。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-12-10 14:16:14 | 显示全部楼层
有些人是还在自我麻痹鲁鲁修死透就完美了吗?日本这次评价比r2前期好不少,r2前期剧情漏洞是不是多得数不清,争议在日本大不大相信真正了解的人心里都有数。神就神在最后鲁鲁修一死,前面的漏洞都可以忽略不计,复活过来就全喊ooc了?而鲁鲁修就算死透,逻辑上也说不通。这一部没什么大差错,整体中规中矩,说ooc垃圾的是哪些人相信都有点数,你比官方更懂角色?剧情不是为了你一己私欲而服务的,更何况大部分说不定都没看过。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2019-12-10 14:34:22 | 显示全部楼层
五星给lc cp   和大佬们不一样 看动漫不是为了剧情 是为了爽。
说委屈朱雀娜娜莉的  
第一 鲁路修不可能留在他们身边 人民不能看到鲁路修这个"恶魔"皇帝还活着。
第二 鲁路修和c.c.是去消除geass去了   怎么就成了他俩不顾一切私奔了?拜托好好看看剧场版 皇道里没除geass。
说什么ooc的  到底是什么原因让你们觉得ooc了没点b数吗?

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对