IMVDP爱影点评

第一滴血5:最后的血

现在以后 发表于 2019-12-10 20:13:15 | 显示全部楼层
孤城保卫反击战还是那么干脆利落 片尾回忆杀
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

abc131415 发表于 2019-12-10 21:44:32 | 显示全部楼层
101:06 嘲Trump的墙么
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-12-11 08:26:16 | 显示全部楼层
美国战狼?最后一滴血
血腥动作片我看过许多,抠烂人锁骨活挖人心脏的电影我还是第一次看。
文戏并没有那么烂,我感觉这文戏是史泰龙编剧的巅峰。
总得来说,高潮在最后十分钟的花样杀人,电影有一些小感动。
关爱空巢老人,史泰龙侄女死后就成了空巢老人,开始了开无双的狂暴之路。
如果这是史泰龙最后一部第一滴血,那我就打五星,如果不是,我再改成四星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

charkon 发表于 2019-12-11 08:45:28 | 显示全部楼层
英雄迟暮,壮心不已,磨刀霍霍向禽兽,快意恩仇,血债血还,壮志饥餐恶人肉,笑谈渴饮仇人血。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-12-11 09:00:28 | 显示全部楼层
得,最后二十分钟就值四颗星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

alskdjfhg 发表于 2019-12-11 15:17:00 | 显示全部楼层
再见,或者还是说再也不见吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

homedall 发表于 2019-12-11 17:33:04 | 显示全部楼层
很舒服很惊喜。西部风超好评,谁的内心里没住着一个远离喧嚣的老牛仔呢。然而喧嚣容易逃离,情感的羁绊总是放不下。原本以为是史泰龙版飓风营救,冲向墨西哥的气势也很热血,没想到……但是想想这才是现实。英雄迟暮,生命易逝。很多错唯有去承受后果,和报复。而报复就要报复个爽。地道战部分真精彩,最后徒手掏心令人叫绝。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lenovo11 发表于 2019-12-11 18:21:34 | 显示全部楼层
以暴制暴,爽,,永远的史泰龙,永远的兰博,永远的洛奇
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2019-12-11 20:44:14 | 显示全部楼层
史泰龙老得挥不动拳头了,这电影也就只剩下情怀
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我唔讲粗口 发表于 2019-12-12 09:40:39 | 显示全部楼层
昨天晚上在心情烦躁的状态下,漫不经心的看了前半段,觉得纯粹就是剧情简单的B级片,直到后半段看到血肉横飞的场景一下就吸引了我,看得很过瘾,于是今晚又倒回去把前半段也看了一遍,都是敢死队式的剧情套路。不过动作场面看得是真过瘾。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对