IMVDP爱影点评

灼人秘密

oocv 发表于 2019-11-28 00:25:35 | 显示全部楼层
3.5 前半截特别好,后半截相对差。有点遗憾的是,面对这样一个电影体制,赵德胤看似是要做出反抗,但他还是反被这种体量的制作驯服了。对人物内心恐惧的探索使他成功丢掉了他所熟悉的生活和行动,如果丢掉了初心,再见瓦城可能就是他的终结。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-11-28 08:34:01 | 显示全部楼层
這恐怖程度可能祇有《陰風陣陣》與之一戰了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-11-28 09:41:39 | 显示全部楼层
赵德胤离开故乡,还是不太灵呀,是老侯看错人了吗,再见瓦城、灼人秘密都好做作,吴可熙是导演的爱人吗,这张苦情脸这么拼,就差全果出镜了。赵导可能还是继续拍缅甸比较好,像陈英雄一样,至少拍一个认真的故乡三部曲,再去玩其他。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

都是高手1 发表于 2019-11-28 10:53:45 | 显示全部楼层
给人想拍《穆赫兰道》结果拍成《台莱坞往事》的感觉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

都是高手12 发表于 2019-11-28 10:58:52 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-11-28 13:58:32 | 显示全部楼层
吴可熙的表演可以入选迷惑行为大赏
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-11-28 15:39:35 | 显示全部楼层
其實趙導的《冰毒》、《再見瓦城》我都挺喜歡的,《灼人秘密》是趙導的新嘗試,地點不在緬甸也不寫底層人物了,但我覺得原本的風格要夠純熟才能突破,否則新嘗試會很沒定位感(趙導最喜歡的爬蟲類還是有出現啦)

陳珊妮的主題曲唱著「那些掌聲將生活簡化成有關悲劇的電影海報呢/而我只聽見耳語/重要的事比不重要的事重要對吧/好好活著就能被拯救的對吧」MV較著重於妮娜的個人感情,但電影內容卻是大相逕庭。電影前半段還不錯,到了後半段塞太多東西便成空,還有很多畫面沒剪進去成品,吳可熙親身經歷而完成的劇本,想跟她說聲「妳很棒」願所有女性,不管是女孩、女人都能被溫柔對待。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2019-11-28 19:27:56 | 显示全部楼层
我分不清宋云桦和夏于乔。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

中质协 发表于 2019-11-29 10:14:14 | 显示全部楼层
其实并没有那么不堪,只不过赵德胤卯足了劲结果表达出来还略显生涩别扭的这一切,早就不新鲜了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-11-29 18:12:53 | 显示全部楼层
整部电影都是为了成全那句经常出现的台词“他们不仅要摧毁我的身体,还要摧毁我的心”,简单的来说其实为了角色出卖(也有可能是被迷奸)自己的身体,之后精神崩溃,这么一个故事
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对