IMVDP爱影点评

死亡天使 El ángel

akarphear 发表于 2019-2-16 21:51:58 | 显示全部楼层
《死亡天使》头一次啃生肉 因为我实在等了这部电影太久?说实话影片比我预期要克制很多,甚至还有一点点文艺…最重要的是Ferro小天使真的太可爱了啊我的崽!导演到底去哪儿找来的这样的大眼睛嘟嘟嘴娃娃脸小卷毛肉肉的尖下巴还有点婴儿肥的小天使来饰演17岁就杀人放火的双性恋美少年的啊!!!还有配乐真是美极了bellísimo!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18049161332 发表于 2019-2-16 22:07:42 | 显示全部楼层
我来来回回检查了豆瓣影片页面三遍来确认这片没有被分到“同性”类别下面……松弛的道德观带来了稍显特别的幽默感,但和阿莫多瓦就别比了吧真不是一个级别的……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwertyuiop1234 发表于 2019-2-16 22:26:41 | 显示全部楼层
-Dónde estás -En la casa de Ramón.?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qxm 发表于 2019-2-16 23:08:23 | 显示全部楼层
没什么好说了,今年我的 N1. 电影不管配色,配乐还是故事叙述都爽得飞起。主角真的太好看了啊啊啊啊啊啊!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-2-16 23:12:04 | 显示全部楼层
我要听原声!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mittermeier 发表于 2019-2-16 23:20:05 | 显示全部楼层
天使永远雌雄同体
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

o0oooooo 发表于 2019-2-17 01:51:16 | 显示全部楼层
【阿根廷】最让人深刻的是真实事件改编的电影最后竟然没留下很cliche的白字交代真实的Carlos后来怎么样了,所以观影过程中会误以为这仅仅是迷茫青春的“浪漫犯罪物语”。一开始的搭档不打不相识---我是你的“玛丽莲梦露”,又在每一次逃奔和跑过的妞中不断凝望着对方;而到了大限将至也充耳不闻地伴着歌曲尽情舞蹈。作为阿根廷服刑时间最长的囚犯,导演的滤镜下得太厚,似乎完全略去了原型人物“魔鬼”的那一面,这究竟是不是好事呢?片尾credit有阿莫多瓦,男主和拉扎罗小哥可并列今年最美新发现。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

好奇之人 发表于 2019-2-17 10:29:53 | 显示全部楼层
男主特别可爱有魅力!和男二暧昧的几场戏也很经典,但片子太长且流水账了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sony16gb 发表于 2019-2-17 11:32:04 | 显示全部楼层
隧道那段哭了 臥槽 最後一幕我彷彿夢到過一樣
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

飞鱼 发表于 2019-2-17 13:01:17 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对