IMVDP爱影点评

最佳好友2 Best F(r)iends: Volume Two

imvdp 发表于 2019-2-14 15:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.7

评分次数:9人参与点评 (点击查看详细)

11.11%
22.22%
55.56%
11.11%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.7

IMDB评分:5.4

豆瓣评分:5.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最佳好友2的剧情简介 · · · · · ·

延续第一部风格,继续讲述关乎友谊与忠诚的故事。

导演: Justin MacGregor
编剧: 格雷戈·赛斯特罗
主演: 托米·韦素 / 格雷戈·赛斯特罗 / 保罗·谢尔 / Kristen StephensonPino / Rick Edwards / R·J·Cantu / Patrick Greene / George Killingsworth
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-01(美国)
又名: Best F(r)iends: Unmasked
IMDb链接: tt7694738
豆瓣链接: subject/30162998

最佳好友2

最佳好友2

a350666 发表于 2019-2-14 15:05:43 | 显示全部楼层
真的好好看!!!!剧本居然全部都能自圆其说 全片演技在线卡司和进步超多的greg完全把本片质感垫到了wiseau的垃圾演技只会让人觉得怎么可以那么可爱的地步 而且最后的骑士跪!!!!啊啊啊啊啊如果全片结束后再开q&a我肯定不会问他们将来还打不打算拍给片!!!直男搞基才是这两个人的最终归宿
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2019-2-14 15:56:36 | 显示全部楼层
擦!竟然是好看的!比第一部还好看,还真不是一个风格的!感觉在玩儿讲故事啊~惊了~假以时日greg是个b级片的人才啊!搞不好真能冲点什么奖呢!而且配乐品味超好好么~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wodeohoh 发表于 2019-2-14 16:06:59 | 显示全部楼层
像是小学生编出来一般的自圆其说,Greg的编剧水平说不定从上次他小时候续写小鬼当家后完全没有长进,所谓强行扭出的劣质感只是bad没有good ★
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

给你支烟 发表于 2019-2-14 16:07:21 | 显示全部楼层
uncle rick好性感啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wjwlion 发表于 2019-2-14 16:55:55 | 显示全部楼层
两部连着一起看的,看完觉得脑子要炸了,但同时笑的脸都疼了。这电影可以说是greg就是为了tommy写的,他一直说他想要tommy演一个符合他自身形象,能够让tommy发挥演技的电影。greg做到了,还做的挺好的,只要tommy一出场全场都是爆笑。和看过的朋友们讨论了,都给了好评。这两个人的电影/project都没法用普通评分方式打分,所以以我这个the room死忠粉的打分方式,这电影延续了the room的legacy
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

angelsun 发表于 2019-8-6 14:52:33 | 显示全部楼层
蜜汁不死之身+我仍待你如初恋系列...竟然还把2给看完了...结局竟然还要拍终结者3吗...韦素蜜汁笑声再现也难以重塑房间的邪典...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-8-13 20:56:51 | 显示全部楼层
好了好了格雷戈,我知道你和猥琐是真爱了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对