IMVDP爱影点评

牵牛花与加濑同学

lck0319 发表于 2019-11-15 09:43:55 | 显示全部楼层
(8/10)相比另外几部一路开车却没有人物塑造的百合片,这部是比较用心的了。但一小时的片长实在太短,感觉讲到中途就突然结局了……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-11-15 10:55:21 | 显示全部楼层
里头的背景画有点小小的惊艳,用的是水彩而不是业界常用的广告彩,水彩的扩散和水痕特性被画师很好地利用了起来,朦胧梦幻,比广告彩更佳的透明感也很好地衬出了甜美可爱的气氛,符合原作气质,看得出制作组在细节上是非常用心的。就是可能对没看过漫画的观众不是很友好吧,希望能出TV版
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mx449239887 发表于 2019-11-15 23:00:58 | 显示全部楼层
牵牛花的花语是坚实的羁绊。云层上面永远是晴天,即使不顺心的时候,烦躁的时候,花儿枯萎的时候,在云层上面也一直一直都是晴天,这么一想,就又有继续努力下去的动力了。我已经过于喜欢她,以至于不知该如何是好。平淡而甘甜,如牵牛花的花香。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-11-20 15:03:26 | 显示全部楼层
以短片而言太長,以長片而言太短,單元漫畫的老濫觴。可是,究竟什麼樣的長度,才能最燦爛的包容那個在屋頂上一天又一天觀察陌生女孩的目光、以及那場在候車棚一言未發卻心心相映的告白呢?我也不知道呢……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2019-12-6 18:18:41 | 显示全部楼层
加濑:“好羡慕那些花啊,我也想让山田养我……让山田帮我驱逐野草和害虫,给我浇水,长得健康又茁壮……”→纯情的山田,有些许小色情的加濑,看着她们谈着你侬我侬、情意绵绵的恋爱,真是温馨浪漫,只是现实世界却时常没有动画展示的那么美好,即使是日本也至今还没实现同性婚姻合法化。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangxy0123456 发表于 2020-2-1 16:11:28 | 显示全部楼层
没看过原作就有点没头没脑的硬核百合番,去东京/出国真的是日本高中恋爱动漫王道矛盾冲突点,佐仓配音配得应该很开心吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

377187417 发表于 2020-4-5 13:26:59 | 显示全部楼层
百合大法好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-9-5 09:37:23 | 显示全部楼层
“我已经过于喜欢她,以至于不知该如何是好。”这两个人太可爱了吧...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-15 23:41:04 | 显示全部楼层
脑袋上长叶子好可爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zwb84110329 发表于 2021-5-3 22:55:42 | 显示全部楼层
原作と比べたらちょっと気持ちの表すが足りないが見たらやっぱり「青春を取り戻そうなぁ?」と思うんだ。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对