IMVDP爱影点评

全裸导演 第一季

852369330 发表于 2020-7-10 20:20:50 | 显示全部楼层
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

158867250 发表于 2020-7-19 00:07:01 | 显示全部楼层
可能也算一种热血职场剧?这大概是我看过的尺度最大的日剧了。当初在Netflix首页看到这个片子的推荐时被海报上的中年胖子劝退,后来发现海报上的中年胖子居然是山田孝之的时候我就更崩溃了……有一段配乐和《the social network》一模一样啊,剧情上联想到《绝命毒师》,尤其是男二实在太jesse pinkman了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

li365899757 发表于 2020-7-19 14:11:57 | 显示全部楼层
不怎么样,一部披着大尺度外衣的励志片...但励志也要讲究基本法啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyh696 发表于 2020-7-20 15:27:29 | 显示全部楼层
金融市场有多惨——高利贷社长改行去拍AV了!高开低走,结尾更像是被腰斩,匆忙赶出来的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuan00359 发表于 2020-7-21 08:49:58 | 显示全部楼层
日影怎么说呢,总有一种不写实的幼稚和天真,我都说不好是不是剧作上的懒惰了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ywq 发表于 2020-7-24 14:07:18 | 显示全部楼层
前半段非常炸,后面实在太拖沓,反派也不足够强,都是黑榜在互斗,一点不好看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yzw39 发表于 2020-7-26 13:35:37 | 显示全部楼层
有点儿像励志片,不过黑帮的出现,即便是刚开始黑帮低三下气的那一个镜头,我就明白,事情没那么简单,还是有点儿过于美化村西透了,不过作为一部传记看,其实还是可以的,成功固然好,可我更想看失败,等第二季吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangjuanyezi03 发表于 2020-7-26 13:58:58 | 显示全部楼层
打心眼里佩服那个化妆师妹子,换成我早疯嘞。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

石城飞狐 发表于 2020-7-29 14:06:48 | 显示全部楼层
色情的外包装包裹的还是日剧最俗套的内核
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ninnb1414 发表于 2020-8-1 09:58:30 | 显示全部楼层
山田孝之好屁股!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对