IMVDP爱影点评

飞驰人生

dudu29692 发表于 2019-2-15 22:18:47 | 显示全部楼层
剧情看上去是《赛车总动员3》,但其实根本不是好莱坞傻励志。懂得做减法之后的韩寒,拍的完整、紧凑、舒服,而那句“大哥大哥大哥你好吗”真的把我从笑唱到哭。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hualiang1230 发表于 2019-2-15 22:19:24 | 显示全部楼层
如果说别人拍电影是做奶茶,韩寒当导演就是白开水加几粒糖,一粒糖是亭林镇,另一粒糖是赛车,最后一粒糖是网络烂梗,韩寒始终无法摆脱早年的自己,他似乎这几年从未成长
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pq1556396 发表于 2019-2-15 22:28:27 | 显示全部楼层
韩寒真的是一部比一部差,故事主线本身很简单也很套路,中间插科打诨,硬撑!包袱多而不精,癞蛤蟆不咬人,膈应死人。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

limingwu 发表于 2019-2-15 22:50:12 | 显示全部楼层
能把自己喜欢的东西弄出来,给所有人看到,这个就已经很有成就感了。这就是热爱吧?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-2-15 22:57:06 | 显示全部楼层
再也没有那个导演比玩赛车的韩寒拍赛车题材更好的了吧!韩寒的专业+沈腾的自带笑点=热血燃爆
最后,林臻东这个氪金玩家,我只想说“我可以!”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-2-15 23:33:41 | 显示全部楼层
整個系列拍得最爛的一部
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

l75617727 发表于 2019-2-16 02:02:47 | 显示全部楼层
真正有意思的喜剧往往是在笑过之后变沉默,沉默之后又苦笑的那种,我感觉韩寒的电影就是这种感觉,沈腾演绎的张弛这次非常对我的胃口,既有小人物的心酸,又有小智慧的诙谐,各种感觉都拿捏得恰到好处~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

roy221035 发表于 2019-2-16 02:11:20 | 显示全部楼层
大年初一和爸妈一起看电影,感觉最前面有点无聊有点尬,我是真的没有想笑,扣一分,黄景瑜出场好帅,沈腾尹正老搭档,黄景瑜尹昉老搭档,一对负责搞笑,一对负责颜值,后半部分赛车的部分太燃了,又过瘾又帅,黄景瑜有进步,开赛车下赛车的什么的好帅,没看够。看在林臻东新车王的份上再加一分,没办法,谁让我花痴,哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jerrymxh 发表于 2019-2-16 07:23:31 | 显示全部楼层
韩寒的电影特色越来越突出了。沈叔叔和尹正高效担当,林臻东帅气担当,赛车镜头好炫酷。就是有些卖情怀,好多点没get到。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

YIFEI0000 发表于 2019-2-16 08:23:33 | 显示全部楼层
难看,笑点实在好尬。不过能把自己热爱的东西拍成电影,也是很羡慕韩寒了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对