IMVDP爱影点评

蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志

xie9112582 发表于 2019-10-28 19:47:28 | 显示全部楼层
6/10。美伢是主角!小新剧场版再次将主题聚焦到夫妻之间的感情,在高离婚率的当代,倒显得独特和珍贵了。原以为最后的公主是丑女或人妖,没想到是巨型考拉?。真正的新人物只有运气差的女探险者,故事简单直接了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jwxnc 发表于 2019-10-28 20:26:58 | 显示全部楼层
组成家庭后能更爱对方吗?关于爱与坚持的永恒主题,爱他就是有说不完的毛病但只要是他就想继续下去。新酱其实有些沦为配角的感觉><最宝贵的东西啊,「在长大成人之前慢慢寻找吧」。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-10-28 20:28:29 | 显示全部楼层
everything一出,眼泪喷涌
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2019-10-28 21:01:58 | 显示全部楼层
1.只有美冴和广志的婚姻才能让我相信爱情;2.万万没想到,台配的蜡笔小新让我这么欢乐,真是童年没啥阴影,倒是从小看台湾电视台播出的日本卡通对我影响真大。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-10-28 21:06:46 | 显示全部楼层
还怪感动的。尤其是一些小细节上,说不出来的好——野原两口子本想配合着对方,制造出些许新婚气氛时,小葵的尿布突然湿了,美伢只得带着小葵离场,叮嘱广志留下来照顾小新。那一刻两个人欲言又止的告白,浓缩成了生活的默契,和广志眼里暗暗的涌动。坂元裕二曾说,所谓夫妇,就是可以分离的家人。也许,他强调的不是「分离」,而是「可以」,即使相离,也有信心重拾彼此。小新,你最珍惜的宝物是什么?——小熊饼干、动感超人、娜娜子姐姐,还有风间。这小屁孩,哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-10-28 21:10:10 | 显示全部楼层
很有趣,动作调度很有意思很流畅。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a1221314 发表于 2019-10-28 21:50:41 | 显示全部楼层
难得的是美伢和广志那轻轻一吻
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-10-28 22:26:00 | 显示全部楼层
看个蜡笔小新也要被喂狗粮?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-10-28 22:46:09 | 显示全部楼层
妹妹什么时候能长大点啊,家里俩娃一起说话,一定很有趣吧。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

123021374 发表于 2019-10-29 00:36:41 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯~
逻辑很严谨呢~翻译版本果然很烂呢~感觉上就像是参与父母的结婚旅行呢~果然还是要洗眼睛啊!美芽第一次当女主,撒花~(本片有许多“致敬”的地方,比如疯狂的麦克斯4和死亡录像3…)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对