IMVDP爱影点评

王者天下

halaespana 发表于 2020-5-29 13:55:58 | 显示全部楼层
这个条目本来是短片版啊,谁改的!?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heyongzi 发表于 2020-5-30 12:43:36 | 显示全部楼层
第一次看真人电影觉得不尴尬的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

syrqd 发表于 2020-6-27 04:29:52 | 显示全部楼层
这片还真是很难评价。一方面作为一个日本描绘中国战国的电影,很多细节竟然意外做得不错,令人惊叹。同时武打设计非常出色,坂口拓作为动作指导前途无量。但是另一方面,相比某些服装的还原,有些人造型又无厘头得过分了。而且从电影的角度,桥本环奈演的完全就是毫无意义的搅屎棍,大将军的存在也是非常意义不明。另外某些日本特有的夸大主观能动性在这一部就太过分了,男主角每次都要慷慨激扬自灌鸡汤就能小宇宙爆发消灭强敌一部电影要出现好几次实在是有些烦。还有很好奇很多词汇翻译成中文到底是什么样的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

扫把鑫 发表于 2020-9-30 19:46:34 | 显示全部楼层
3.5。這是我第一次看漫改電影,說實在滿驚豔的,打鬥場面拍的很有氣勢,搭配音效就更震撼了。整體來說就是非~常~的少年熱血漫畫,小孩子看可能會喜歡,不過我不是小孩了所以看了有些彆扭,不過如果大螢幕能讓我感受到漫畫中的熱血,大概也正表示著這樣的漫改電影是成功的吧。造型方面,有一部分一直讓我聯想到《魔法公主》,另外,轉場方式實在太像PPT轉場了,除了以上兩點,我對這部電影還是挺享受的。題外話,這部片裡我特別喜歡王騎將軍,整個人的造型、妝容、聲音表現、動作?等,都非常具戲劇效果,看了覺得很開心,影廳裡也因此笑聲滿滿。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

SXYC5188 发表于 2021-5-15 18:43:32 | 显示全部楼层
跟中国抗日神剧、穿越神剧 一样可笑,太意淫了。日本年轻演员的演技,太蛋疼了,中二病,瞎咆哮,看了就想扇他们巴掌。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Xin1007 发表于 2021-5-17 13:15:57 | 显示全部楼层
四星给新鲜感吧 毕竟故事很简单嘴炮也不高级w 哦亮演技可以
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-25 09:20:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对