IMVDP爱影点评

黑狐

绿洲之舟 发表于 2019-10-26 11:09:31 | 显示全部楼层
剧情发展有点生硬,但是,战斗美少女就是本肥宅的萌点啊啊啊啊。。。坐等续集!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lalazhu771022 发表于 2019-10-26 13:56:59 | 显示全部楼层
最吸引我的其实是前面和爷爷打斗的那些场景,武力bug+科技bug,女主简直就是龙傲天,加上百合女友的超能力,无敌了,不过还是脱离不了圣母婊的设定,如果女主黑化那么就八成可以入神作了,不过科技树开的有点高了,多少有点出戏,期待下一部
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-10-26 15:03:56 | 显示全部楼层
制作上由“刀剑”外传的Studio 3Hz负责,配乐由横山克负责,至于剧本-林直树和总监督-野村和也嘛...二位并没有过于出名的作品,这部剧场版我也不敢尬吹...某方面来说,石动律花挺像翻版的彼得·帕克,但又有点约翰·威克的感觉(追查当年杀父,杀翁之仇,只不过威克是为了爱狗?)
简单的故事一目了然,对于想看热血的朋友可能要失望啦!
(ps:比起爱鼓脸颊,穿上黑狐装[还是很帅的]的律花,果然还是可爱的梅丽莎更讨喜啊!)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-10-26 16:53:55 | 显示全部楼层
哎。。。至少主角安排个成年人形象啊,,,///全整萝莉呢。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-10-27 16:25:44 | 显示全部楼层
狂气四溢的作画(然而时不时崩),尬气爆表的文戏(一看脚本是久弥直树),外加挖坑不填战斗百合(标题该叫黑狐·缘起?),这可真是肥肠3Hz了。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-28 19:11:22 | 显示全部楼层
能很明显的看出故事完全是一个正常十二集TV动画剧情压缩出来的。不知道动画制作的背后发生了什么导致这片变成了剧场版动画。结果导致观感极差。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaott7788 发表于 2019-10-30 15:33:43 | 显示全部楼层
女主人公让我想到斩服少女,嘛,都是苦大仇深型女主,剧情一般很普通
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ljh6921 发表于 2019-10-30 17:26:35 | 显示全部楼层
片子本身三分,梅丽莎加一分
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-10-30 18:21:00 | 显示全部楼层
故事有点无聊,本来以为是两个女英雄,结果变成三个……最主要就这故事还打算拍续集……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ygnjkl 发表于 2019-10-31 15:59:30 | 显示全部楼层
刚看,开头还挺吸引人。——看完了,还可以,就是名字好难记啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对