IMVDP爱影点评

最长一枪

leilaoda 发表于 2019-10-23 10:48:59 | 显示全部楼层
太爹了,为什么这么爹,还爹得这么无聊。编剧写完一定惊叹自己怎么把这么复杂的线收束在一起,我却只想问为什么还不死,赶紧给我死。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18632924828 发表于 2019-10-23 14:37:54 | 显示全部楼层
即将因帕金森症而退休的Wang John Wick(以旁人夸他优秀品质来渲染气氛,以及一把剃刀杀四绑匪的传说)不知情地吃了两家茶礼还要设法分包出去的故事,感觉就是个低配版《放·逐》。前半截由于剧情太碎太慢而很像电视剧,从报童赏月开始情节加剧,到枪战结束都不错,最后老赵爬过去以后由于用刀办事的剧情较为荒诞而有些泄气(不禁怀念一口气不泄的《放·逐》)。老赵在波波处显露身手的一场戏用事后闪回来展现,非常棒。除老赵以外的角色普遍台词过多,特别是老杜问话太多、太絮叨,非常伤损情绪,全片体验高度依赖王志文具有压倒性的个人表演,例如动手前夸张地吃药。广东兄弟家里的红烧肉看着好好吃。另外老杜两次提到某事件金句,感觉不是巧合。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-10-23 15:52:46 | 显示全部楼层
不说拿着鱼翅海参,起码也是虾仁竹荪,结果做了一锅毛血旺,还特么是甜口的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

短笛 发表于 2019-10-23 18:48:33 | 显示全部楼层
电影近两个小时,并没有看的很累的感觉,看之前看了一些影评,评价演技这东西我不懂,但多数都提到了结尾处枪战的高潮太短了,我反而觉得恰到好处,一是因为枪战本身并不是动作华丽的武打,有很长的演绎空间,二是枪战迅速的结束有一种戛然而止的失落感,反而和片名相矛盾对立。喜欢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ygnjkl 发表于 2019-10-24 08:21:38 | 显示全部楼层
我觉得一星会被认为故意 但其实真的有那么差 真的冗长 片名恰如其分 票是路人咖啡师送的 我简直是受害者
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jeffet 发表于 2019-10-24 09:15:35 | 显示全部楼层
还挺喜欢这类电影的,不紧不慢铺线,让你盼着接下来会怎么样。整体三颗星吧,几个老演员演技确实舒服,感性分加一星。结尾有些弱,前面那么多条线总觉得会有更好的展开,结果广东仔和余男的线基本上就废了,而且我确实没看懂余男在里面有啥用。方言也是一个挺有意思的点,喜欢的会觉得很好玩,不喜欢的会特别反感。反正说到「他吃小笼包放凉了吃不吃肉光喝汤该不该杀」的时候,我突然觉得这应该是二逼瓦西里写的台词哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

geyan12321 发表于 2019-10-24 12:17:59 | 显示全部楼层
金玉其外败絮其中,主要还是故事不行,后面讲着讲着节奏都乱了.....
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zp027 发表于 2019-10-24 12:30:54 | 显示全部楼层
总觉得是在看电视剧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cjaibaobei1 发表于 2019-10-24 14:05:24 | 显示全部楼层
老赵这个角色确实很有发挥空间,但也的亏是王志文演的好,这么内心复杂的一个角色可不是一般人可以演的好的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuncheng 发表于 2019-10-24 17:31:02 | 显示全部楼层
太满了,有几场戏不错,对二总略失望
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对