IMVDP爱影点评

臭小子与美丽世界

liveonwwww 发表于 2019-10-13 16:52:42 | 显示全部楼层
又是一部园总玩嗨了的电影,结尾:“如果你有知道一切的觉悟,就睁大眼睛,在那小小的光芒中,存在着真相,那个[真相]究竟很贵重呢?还是垃圾呢?还是贵重的垃圾呢?有权决定这一点的不是你们,而是我。”园总玩好了,请认认真真的来一个“A SION SONO' S FILM”吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bnf1989 发表于 2019-10-13 20:33:16 | 显示全部楼层
承不承认我都是女友粉,会不会再有一个爱豆,他变老,他变丑,他结婚,他生子,我都一样爱他?香取真的好适合和少女cp,赎金是吸血鬼是食歌者也是。这么久以后终于在草剪生日看到了这部电影。妹子说出了我的心声,一起睡也可以嘛!目前最爱的男朋友!阿刚真的是优秀的演员啊!想看香草演正剧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-10-14 11:42:57 | 显示全部楼层
2019.01.13,日本新片展
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lcl800417 发表于 2019-10-23 06:38:30 | 显示全部楼层
没什么新意的短篇合集,园子温不要放纵自己啊。草剪刚那个故事应该可以拉长成很好的公路电影,不过类似情节见过很多次了,悬疑度也远不及乙一那本关于眼球移植的小说。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

carrawaynick 发表于 2019-10-23 07:49:21 | 显示全部楼层
#日本新片展#如果把浅野忠信的角色换成木村拓哉,这就是一部SMAP成团N年的特别纪念版超长MV,还是有些恶趣味的那一种。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

whj0927 发表于 2019-10-23 07:58:44 | 显示全部楼层
园子温在这部电影里玩的好嗨啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z271124911 发表于 2019-10-23 21:08:50 | 显示全部楼层
我要跟马场富美加结婚
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wing4289 发表于 2019-10-27 19:16:01 | 显示全部楼层
剧情还是蛮有意思的,尤其是慎吾那段,大荧幕上的慎吾美如画(粉丝滤镜满载
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-28 19:19:35 | 显示全部楼层
园子温那part真的做到了没有歌声的音乐剧,最后的结局也特别浪漫,其他part就尚可,可能比较符合一般观众的观影趣味吧……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fansco 发表于 2019-10-30 16:09:42 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对