IMVDP爱影点评

玩具总动员4 Toy Story 4

迷死人不偿命 发表于 2019-10-12 18:12:45 | 显示全部楼层
永远是最好的玩具???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2019-10-12 18:13:02 | 显示全部楼层
真没想到玩具总动员还会有4,我一直相信玩具是有生命的。这部电影,即使你没有看过前面三部,直接来看第四部也完全没问题。童真与深刻结合的电影,适合所有人来看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-10-12 19:06:34 | 显示全部楼层
拍到4了都还这么好看!第一部讲友情,第二部讲玩具的意义,第三部讲成长,第四部讲爱情与独立,这个系列真是绝了!“闪灵”音乐响起的时候差点吓哭,作为动画片你不带这么玩的...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bvoodnuq 发表于 2019-10-13 07:33:35 | 显示全部楼层
这是我看的第一部皮克斯。我永远会记得他给我带来的震撼。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

acerp84 发表于 2019-10-13 09:35:40 | 显示全部楼层
不要忘记陪你一起长大的伙伴啊,比预想的好看很多,皮克斯我再次吹爆。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

miyabi 发表于 2019-10-14 05:58:43 | 显示全部楼层
影院前排有个小孩对家长说“妈妈,电影不好看” 我带着眼泪,想站起来对他喊“你他妈懂个屁!!”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-10-14 08:54:02 | 显示全部楼层
“飞向太空,宇宙无限”的台词出来的时候,那一刻的情节于我来说就像是见证神迹的发生,更何况这句话还是由两个最经典的角色分了上下半句各自说出口的,要哭了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackie265 发表于 2019-10-14 11:20:23 | 显示全部楼层
老一辈人:拥有坚定的理想,可以为了集体付出全部,勇敢追求所爱,一生过得充实而有意义。
我们这一代:我是垃圾,生而自由!
最大惊喜还是Key & Peele 啦~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zh74322 发表于 2019-10-15 12:08:35 | 显示全部楼层
不知道是不是心开始变老了,越来越不愿意去接受新的环境与人,但玩具朋友们所展现的温情与勇气始终能宽慰那个曾经的小孩,重新续满期待去包容这个花花世界。?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wyb2004 发表于 2019-10-15 16:18:31 | 显示全部楼层
一个断手 一个失声(身) 这不就是《神雕侠侣》吗
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对