IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

你在月夜里闪耀光辉

qm1990 发表于 2019-10-11 23:18:54 | 显示全部楼层
私は私で良かった。纯爱电影基本出不了那个惯用套路,但月夜在剧情细节和情感细腻程度上还是可圈可点的,和胰脏比起来我觉得差不多水平,永野和今田都是当红顶级美少女,眼睛的保养。「我不能做到的事情你替我一件件完成,渐渐和你在一起的时光成为宝物,我变得无可救药的想要活下去… 所以最后一件事,请你替我活下去。」
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

髋部 发表于 2019-10-12 08:33:16 | 显示全部楼层
纪念第一次在日本看电影。中规中矩的纯爱电影,虽然故事线简单但是铺垫的都还算到位。永野芽郁真的太可爱了!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-10-12 18:18:59 | 显示全部楼层
少了《胰脏》欲扬先抑的小伏笔,故事更青春更可爱,可能也是因为永野芽郁太可爱了吧!北村匠海两次的角色其实有点像,但胰脏里最后的痛哭和这部里红着眼眶的一滴泪,是不一样的虐啊。另,帕拉德你绝对是胖了吧!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

市井大娘 发表于 2019-10-13 09:12:52 | 显示全部楼层
绝症系爱情片,无聊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-9-5 09:28:42 | 显示全部楼层
本来觉得是君膵的炒冷饭 没想到mei和takumi的演技稳稳地撑住了片子 周末场几乎满座 泪流满面而且一点都不觉得时间长
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对