IMVDP爱影点评

极限逃生

wengdongzhou 发表于 2020-3-4 22:09:33 | 显示全部楼层
灾难片拍成这个风格还是有趣的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lzy0303 发表于 2020-3-5 11:55:21 | 显示全部楼层
你生命中经历的每一件事、学到的每一样东西,在往后的生命中一定会派上用场,比如攀岩。化学家报复社会向市中心投放毒气,无业游民的勇男却靠着热爱的攀岩运动不仅自救还救了更多人。从《铁线虫入侵》到《釜山行》,韩国把生化危机题材拍得越来越好、也越来越多元化了。毒气事件里,被落单的勇男和义珠一次次的把搜救直升机的救助机会让给别人,导演最可贵的是没有把他俩刻意的神圣化,他们也会害怕死亡、也会抱头痛哭,可他们依然愿意在生死关头把生命的希望让给比自己更需要的人。虽然看完之后少了一些荡气回肠的感觉,但回想起勇男拉着义珠在天台上狂奔的样子,觉得这样似乎也不错。带着学生时代表白失败的白玫瑰在世界末日的边缘帅气的狂奔一次,这或许是所有男孩儿的梦想吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycywsy 发表于 2020-3-5 21:29:23 | 显示全部楼层
看得紧张,但就还是主角光环吧。废柴主角也有光环。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

load1211111 发表于 2020-3-8 18:59:36 | 显示全部楼层
剧情紧凑 松弛有度 毫不拖沓  逃生的过程中 还穿插了笑点和煽情  节奏掌握的很好 …看完后就觉得有必要掌握一两个生存技能了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lank8828 发表于 2020-3-10 08:26:50 | 显示全部楼层
节奏真的不错,可观赏性极强,不过呢灾难电影嘛,总是会出bug。最后还知道下雨能除毒雾呢,一开始不知道洒水吗?无人机质量也不错啊,跑那么远。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

方西瓜 发表于 2020-3-12 12:38:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好好笑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunny7shao 发表于 2020-3-28 23:33:38 | 显示全部楼层
如何正确跑毒并最终吃鸡。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

guizhong520 发表于 2020-3-29 17:02:19 | 显示全部楼层
毒气?攀岩有没有搞头?俩人在天台奔跑真的超级燃啊十几台无人机升起,不亚于搏击俱乐部俩人牵手看楼倒塌。最痛心的是灾难开始家长头脑混乱却要领导家族,最暖心的是箭头救对面学生,人性光辉协同逃生,登顶顺便收获爱情太踏马美好了。走到最后还得靠运气,就像努力之后拼天赋,大多数人还轮不到拼天赋
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dfyp1201 发表于 2020-4-1 16:04:01 | 显示全部楼层
最后他们被直升机接到营地后,见面说卡扣好重下次再还吧,其实就是为了下次见面约会的托词,东亚文化的含蓄可见一斑,要是欧美电影两个人早就拥抱接吻说爱你了吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2020-4-7 16:26:34 | 显示全部楼层
跑酷很酷!又紧张又搞笑 前一秒还在为他捏一把汗后一秒又爆笑 深夜花两小时去看也不会???的电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对