IMVDP爱影点评

加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀

imvdp 发表于 2019-2-3 15:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.9

评分次数:7人参与点评 (点击查看详细)

14.29%
14.29%
71.43%
0%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.9

IMDB评分:7.5

豆瓣评分:7.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀的剧情简介 · · · · · ·

在本部中,加布里埃尔·伊格莱西亚斯将聊到他青春期的儿子和巧遇史努比狗狗的故事...

导演: Manny Rodriguez
编剧: Gabriel Iglesias
主演: Gabriel Iglesias
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-29(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt9426212
豆瓣链接: subject/30427294

我唔讲粗口 发表于 2019-2-3 17:04:40 | 显示全部楼层
「我這一生中從未因為我不是同性戀而感到如此不爽和生氣.」
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

k14747308 发表于 2019-2-3 17:45:16 | 显示全部楼层
和以前的专场比起来太无聊了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-2-3 17:57:21 | 显示全部楼层
这次现场氛围太赞了 观众finish his jokes;frankie的段子watch films还有看别人打游戏和反问足球就是我和Jas经常进行的对话lol Snoop dog和Chris rock的故事也都蛮好玩 最喜欢Mr Lexus的段子 fluffy真的会make an amazing gay partner 我现在泪点奇低 帮妈妈追星听演唱会然后讲粉丝的事情 都差点听哭
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

czk0554 发表于 2019-2-3 18:06:22 | 显示全部楼层
相比他之前的不是很好笑,虽然口技依然很优秀
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-2-3 18:37:34 | 显示全部楼层
十星。Fluffy永远是我最爱的comedian。充满了温暖乐观,还有真诚,而且妈的我面膜都笑掉几次了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kiddine 发表于 2019-2-3 18:45:01 | 显示全部楼层
老梗有点过,中间的一些感动多于欢笑,甚至有一种总结的感觉
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jianxin52022 发表于 2019-2-3 18:58:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈第一次看fluffy!真的好可爱哈哈哈哈!好久没有这种没有低俗黄梗但又超好笑的standup comedy了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

koreila 发表于 2019-2-3 19:26:41 | 显示全部楼层
热情又好笑 还受启发 great 政治正确不在我们的list上 最酷司机Dave 最近很羡慕stand up comedy这个职业啊 想重新投胎(幻想)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-2-3 19:34:58 | 显示全部楼层
现场的improv能力太强了,台风和质量依旧。这部special更像是一个阶段性的总结,毕竟二十年生涯了。很难想象fluffy母亲已经去世了,因为几年前还在special里看他现场cue了他妈妈。大概也没几个单口相声喜剧演员能这样像歌手一样全场sing-along。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对