IMVDP爱影点评

李白之天火燎原

jswxcw 发表于 2019-10-6 21:49:03 | 显示全部楼层
看之前应该是感觉很烂的那种,其实取景和剧情还可以
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2019-10-6 22:06:10 | 显示全部楼层
外学徐克没那技术,内学漫威国内根本没那土壤,女主胸再大也不行,真不行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

silver 发表于 2019-10-6 22:55:11 | 显示全部楼层
《四大天王之我是百特曼》
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2019-10-6 23:20:26 | 显示全部楼层
看见片名带李白点进去的,果然没让我失望,很烂,李白是习剑的,但不顾史实瞎编好不好别这么糟蹋李白,唐代能断案会功夫的都去了,非得拿李白练手啊,一星给李白本人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mgqcn 发表于 2019-10-6 23:31:28 | 显示全部楼层
杜甫之雪地冰棍!陆游之雷霆电臀!王维之风云变脸!杜牧之毒龙钻穴!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

weijun1999 发表于 2019-10-6 23:58:55 | 显示全部楼层
剧情改编可谓有理有据,但是影片制作过于潦草。
台词逻辑感差,几乎都是口语,没有看电影的感觉,演员演技差。

点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-10-7 08:22:46 | 显示全部楼层
开创世界,面对动荡。在长安夜空飞翔的李白,差点就见不到阳光,一路小心翼翼护它走来,无法不支持一下
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lenovo11 发表于 2019-10-7 08:31:17 | 显示全部楼层
跳舞那段是全片最棒的部分。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

说这话 发表于 2019-10-7 08:58:41 | 显示全部楼层
试水作品,剧组也没太用心,应该也没想过能有好的口碑。总之探索总好过无脑翻拍和模仿。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2019-10-7 09:29:18 | 显示全部楼层
别说还真有点意思。整体的制作有点吓到我了,据说是s级网大;确实,大部分的院线电影都没有这种制作规格。手松一点给到了及格分,这比目前豆瓣上的分数高了不少,但是我有我自己充足的理由。
首先明确的第1点就是:评价这种电影,不能和艺术片和成熟的商业片进行比较。单纯网大的领域,我甚至想给这电影八分往上跑,理智最终让我做出了现在的打分决定。
第2点,我忍不住想起前段时间看的《诛仙》。亦是全网差评的情况下,我觉得《诛仙》其实并不差,是老港片过时的作品。我给了那部电影有三颗星。相比之下,我觉得《李白之天火燎原》在完成度上并不输给《诛仙》。可能这么说会得罪一部分人,但是必须得指出,《诛仙》一度也差点变成了网大。
第3点,这部电影尽管在剧情上有太多可笑的地方,在人物上简直是小学生作业,但是整体的工业标准,稳了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对