IMVDP爱影点评

速度与激情:特别行动

xingfubenben 发表于 2020-1-6 13:41:13 | 显示全部楼层
这大概是我看过下半部分崩得最跳脱的电影,突兀转场的疯狂原始人戏份应该全删掉,三个彩蛋也多余,维持一个半小时让这对冤斗斗嘴对于这部外传已经够了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mfk846829 发表于 2020-1-6 20:45:35 | 显示全部楼层
无脑+赶工+拌嘴的衍生片,保罗沃克没了,速激系列也就该终结了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nokiakei 发表于 2020-1-7 13:06:52 | 显示全部楼层
强烈怀疑我第二次约会失败和这个电影太烂有关系。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

crh0018 发表于 2020-1-8 08:51:34 | 显示全部楼层
平庸到昏昏欲睡,既不够速度也没有激情
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lanerzhao 发表于 2020-1-8 14:35:01 | 显示全部楼层
这个系列的动作场景已经变成玄幻片了,而这部也只不过是一个男色肌肉分支,还加入了让人摸不到头脑的感情戏,和岩石站在一起的郭达简直时刻都散发着诺贝尔奖得主的智慧光芒。好在所有演员都很亮眼,我接下来想看肖家的全女班啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sangengyou 发表于 2020-1-10 22:06:33 | 显示全部楼层
杜比影院3D。强森手拉直升机
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我叫花花 发表于 2020-1-31 17:37:29 | 显示全部楼层
能看到各种奇观的爆米花电影,这故事用在007、碟中谍、急速特工系列都可以毫无违和感,就是不像“速激”系列,就这么点追车戏对得起两个多小时的片长吗……反派不仅外形像黑豹,能力还比黑豹厉害。结尾还让巨石穿越回“蝎子王”过过瘾。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2020-2-13 15:39:38 | 显示全部楼层
伦敦交管局安全警示片、萨摩亚旅游局指定宣传片~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wuyuqi 发表于 2020-2-13 22:04:38 | 显示全部楼层
打啊打啊打啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pchhd 发表于 2020-3-8 12:25:36 | 显示全部楼层
19092#编剧你对《权游》是有多大怨念?就是一部斗斗嘴,车子砸一下,肉博来一下的一般爽片,看到他们说世界快要灭亡我都想笑了。女主角的眼睛很漂亮,摩托车好帅我也想拥有一辆,其它的我也想不出啥亮点了,没带衣服去看片全程真是冻死我了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对