IMVDP爱影点评

源·彩虹 Into the Rainbow

lk666193 发表于 2019-10-4 08:54:16 | 显示全部楼层
这电影是男票拉着我去看滴@-@,说是点映场,挺难得滴^o^。3D特效果然超棒,太稀饭啦!回来后,专门查了下3D团队名单,原来他们竟制作过那么多大名鼎鼎的大片哟,两只手数不过来啦,赞男票眼光一个,他可得意啦,hoho,想看的小伙伴们,信我哈。。。这剧绝对闪瞎你的双眼~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wode9388 发表于 2019-10-4 11:51:02 | 显示全部楼层
不老女神钟丽缇和“帮女郎”同框,真让人惊喜啊。之前看过钟丽缇的《人鱼传说》,很惊艳,过了这么多年,虽然已经是三个孩子的妈妈,但还是那么漂亮,羡慕啊!话说回来,这部电影超出预想的好看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

创建新账号 发表于 2019-10-5 00:12:08 | 显示全部楼层
我对国外的3D影片的认同度很高,这部电影的班底有这么牛,必须去电影院里享受一番了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dfyp1201 发表于 2019-10-5 10:36:21 | 显示全部楼层
我还蛮好奇电影怎么表达这个剧情的,说起来国内电影剧情的表达方式太单一了,希望《源·彩虹》能不负圣明。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

无心向左 发表于 2019-10-5 13:07:40 | 显示全部楼层
画面真的好看,3D效果很震撼,三个孩子通过共同的努力化解了世界危机,收获了成长与友谊,看到最后很感动。重点是,我的女神钟丽缇在影片里很引人注目啊,真的是不老女神啊,永远那么漂亮!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

charkon 发表于 2019-10-5 21:43:25 | 显示全部楼层
看到吴磊挑大梁还挺意外的,虽然他在《琅琊榜》里表现可圈可点,但没想到成长这么快,期待他在影片里的表现!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-10-5 23:09:35 | 显示全部楼层
D效果现场看的时候很震撼,不虚此行。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

六里台 发表于 2019-10-6 09:17:14 | 显示全部楼层
以前看过外文版的《源彩虹》,那时候还被新奇的剧情感染了。没想到现在有中文版的了,很想去电影院观影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjg021923 发表于 2019-10-6 10:47:25 | 显示全部楼层
这绝对算的上跨国的奇幻冒险了,很期待中外主演们在影片里做演技PK,咱们自己人要加油呀,不能输!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king524 发表于 2019-10-6 11:19:11 | 显示全部楼层
怎么没人夸我家乔恩呢,那么漂亮!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对