IMVDP爱影点评

企鹅高速公路 Penguin Highway

jacky0219 发表于 2019-2-4 00:35:42 | 显示全部楼层
和不思议世界之间最美好的初恋!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianxia5296 发表于 2019-2-4 10:22:31 | 显示全部楼层
翻开小学时的笔记本,横看竖看写满了欧派很大的长发非人类的大姐姐和穿上浴衣很好看的青梅竹马的天才少女,现在我只想说:我全都要!(握拳
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lushiguang 发表于 2019-2-6 02:41:06 | 显示全部楼层
也想做能放出企鹅的大胸姐姐!但放出企鹅和大胸都做不到。也要从姐姐变成阿姨啦。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

柠檬肥猫 发表于 2019-2-6 21:52:25 | 显示全部楼层
石田祐康第一部动画长片+苍井优,必须?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lyylost 发表于 2019-2-8 01:10:10 | 显示全部楼层
保护生态,人人有责
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pp998101 发表于 2019-2-8 13:45:45 | 显示全部楼层
好喜欢呀,全是我喜欢的元素,全都是!(就不一一列举了,激动滴翻出我的网格本,套上2011年MUJI的绝版皮质本套,封面上有在哥大某次死丢丢坐在我旁边的妹纸在座位上给模型喷漆时不小心喷到我的本套上一抹白,当时还挺生气的,现在看来很是可爱
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

凌云阁楚轩 发表于 2019-2-9 19:53:53 | 显示全部楼层
100星大推荐。石田非常擅长刻画这种带有奇幻色彩的夏日梦境,一切因她而起,一切又随着她的离去而消失的一干二净,但就像少年所说,他们在一起所经历的奇幻冒险毫无疑问是真实的——贩卖机旁饮料罐头平底锅的实验是真实的;和喜欢的人坐在无数企鹅上飞向ocean是真实的;那最后在草地上发现的企鹅号更是真实的。想要变成更好的人呐!到那时再去一会我的初恋情人!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-2-13 23:16:22 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

bladeyjf 发表于 2019-2-14 17:29:53 | 显示全部楼层
オタクっぽい
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lislislislis 发表于 2019-2-15 16:13:21 | 显示全部楼层
小学生的时候我们也对这个世界充满好奇。也会喜欢大姐姐,也会满脑子都是新鲜的主意。少年也会对自己的成长做个规划,可是,最终,我们能不能长成自己期待的大人模样呢?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对