IMVDP爱影点评

隔墙有鬼 Behind the Walls

imvdp 发表于 2019-9-25 22:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.5

评分次数:4人参与点评 (点击查看详细)

25%
0%
50%
25%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.5

IMDB评分:3.0

豆瓣评分:暂无评分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: James Kondelik / Jon Kondelik
编剧: James Kondelik / Jon Kondelik
主演: 瓦妮萨·安吉尔 / 雷吉·李 / 卢·坦普尔 / 哈契·达诺 / Joe Hursley / Jayne Taini / Mason Mahay / Taylor Autumn Bertman / Bailey Spry / Tim Soergel / Joseph Gilbert / Tim Curcio / Ryan Feldman
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-01(马来西亚)
片长: 91分钟
又名: 隔墙有诡(台) / Seeds
IMDb链接: tt4578598
豆瓣链接: subject/27082611

剧情简介:
  年轻妈妈凯西为了逃离家暴的阴影,带着三个小孩住进了一幢旧屋。原本以为这会是破碎家庭的避风港,没料到入住之后,才是一连串心神不宁的开始。
        凯西一直难以将暴力恶梦摆脱,但无独有偶,丈夫的双胞胎兄弟却在此时找上门,再度唤起这个不愿记起的恶梦。而活蹦乱跳的小孩们,开始告诉妈妈墙壁之后似乎有些诡异,墙壁上的通风口后面有音乐开始传出……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tony1231976 发表于 2019-9-26 00:37:14 | 显示全部楼层
女主演的那个衰样演得真是特到位。美式恐怖片总爱拿特大的房子做文章,其实这片里就四口人,完全不用住那么大一房子啊,好几层不说,又是复杂庞大的旧式通风管系统,又还有地下室之类的,看把一家人住得吓的鸡飞狗跳的,说闹鬼又不是,结果是个什么异形类的血淋淋的怪物,结局也是怪,不都把老妈子拖出来了吗,她怎么又莫名奇妙被拽进房子里的,而且明明就困在通风管里,她儿子还喊来喊去的,通风管还听不见,两人就是智障啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

uiop88 发表于 2019-9-26 00:46:47 | 显示全部楼层
我的妈呀!我刚刚到底看了什么?可以把恐怖片拍成艺术片也是醉了!片名也跟剧情无关,剧情一整个慢,感觉五分钟就可以看完却拉长到一个半小时,看完也不知道它想讲什么,台词矛盾又白痴(我觉得我去看才更白痴),边看边想要快转却不行。烂到无法形容了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

conan_7238 发表于 2019-9-26 00:55:49 | 显示全部楼层
给一星我都嫌多,什么大烂片!!!生气,全程睡着,到最后怪物出来和全家人打架那里我才醒,请问这个片子有逻辑可言吗?妈妈把儿子送走那里说,为了你我决定留下来,然后她被怪物关进屋子里,随后她又说不要离开我,你到底是要怎样啦?要儿子走是你,不要儿子走也是你?什么稀烂台词?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-9-26 01:16:10 | 显示全部楼层
全程快进,这什么电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-9-26 07:45:54 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-9-26 08:01:44 | 显示全部楼层
?看上去像是几十年前的作品。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

世爵37 发表于 2019-9-26 09:08:25 | 显示全部楼层
其中一星给那个亚裔老板和片头场景,片头做的很带感,是我喜欢的调调,亚裔老板表情什么的都很到位哈哈~其他剧情一般般了,特效也比较假,尤其是那个水龙头里伸出来的东西是什么鬼~
雷声大,雨点小的感觉
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ththhteffe 发表于 2019-9-26 09:40:05 | 显示全部楼层
看海报以为很吓人 结果呢 呵呵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-9-26 10:48:16 | 显示全部楼层
我没看懂啊,是被删节了吗?最后女主角为什么突然被吸走?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对