IMVDP爱影点评

心灵之地 Heartland

hanjx 发表于 2019-2-10 11:28:19 | 显示全部楼层
剧情略扯 不 是很扯  结局也不像结局  但是颜值高哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

红碱滩 发表于 2019-2-10 15:19:31 | 显示全部楼层
吻真的很性感。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sangengyou 发表于 2020-1-10 22:29:09 | 显示全部楼层
两星半,人物刻画不饱满,家庭矛盾用力过猛。我倒是觉得妹妹比嫂子好看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-8-30 18:51:46 | 显示全部楼层
我是被B站上掰弯嫂子的噱头吸引看的,但这部片子里的亲情、友情以及邻里关系的部分都非常精彩。女主的母亲和哥哥都有非常‘专制’的让人讲不出话的性格,当然到最后哥哥通过分手以及找回少年时候的梦想跟真实的自己和解了,也原谅了两天没在眼前就睡了自己女朋友的妹妹。然而母亲却还是不能接受喜欢女人的女儿,Lauren最后又问了母亲一次,为什么自己告诉她女友快死了之后,她没有去医院,她需要她。母亲再次冷漠地说她是你的朋友,不是我的。在女儿强调是女朋友之后,母亲还是避而不谈,这种老顽固,大概值得一句bye mom吧。其实还是蛮希望Lauren跟嫂子有后续的,很般配是一方面。一个新的爱人,大概是能治愈丧偶青年的吧?不然要像妈妈一样到处跟人念叨怀念丈夫一辈子吗?这也是我最不能忍受妈妈的桥段,一边到处念叨自己失去的爱人,一边让女儿闭嘴。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对