IMVDP爱影点评

五月天人生无限公司

ymy1234567 发表于 2019-9-26 11:33:22 | 显示全部楼层
成名在望的视效真的看一次跪一次
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

turnman 发表于 2019-9-26 12:45:33 | 显示全部楼层
圈钱就圈钱,何必谈情怀
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zqsszqss 发表于 2019-9-26 15:37:21 | 显示全部楼层
【/】居然有不少特效大场面。。。。(而且比不少国产电影都精良),至于电影本身,嗯,就别把它当电影看,听听歌吧。不大满意的是老歌有点少,想听拥抱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

haojue6689 发表于 2019-9-26 20:45:33 | 显示全部楼层
當時3DNA穿插劇情的音樂電影會給人帶來莫名其妙的感覺,而平凡動人的普通傳記電影諾亞方舟看著看著竟然流眼淚了,所以這次我也不知道該期待什麼。後來去看了點映,主唱說這部有添加screenx技術,一邊感慨陪你們一路走來,我長大成熟變得對世界的一切都顯得寬容許多,一邊感歎你們也變成一個優秀的成熟的具有商業價值的頂流樂隊。所以,這是一部優秀的演唱會電影,如果去電影院觀看,這部觀賞性極強的作品會給你的視覺聽覺都帶來很震撼的感受,記得去screenx廳呦。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

charkon 发表于 2019-9-26 23:24:19 | 显示全部楼层
2019.05.18@万达影城(上海五角场) 上海首映见面会,不管是不是五迷,都推荐看,赞爆了

-如果你是五迷,(短评字数限制 请移步影评)

-如果你不是五迷,你难道不想来现场感受一下演唱会之王的魅力嘛~现在买张电影票 走进家门口的影院 就能有十万人演唱会摇滚区第一排甚至冠佑大腿上 听阿信亲口对你唱的fu 超划得来的好嘛

#约喜欢的人看一场特别的演唱会#吧
#524去影院看五月天#

p.s. 虽然因为北京恶劣天气 五只飞机换高铁加堵车 还是只到了三只 但还是觉得很幸福 多久没看到1:1的你们啦
说得我都想去吃顿火锅夜宵了 看完演唱会很耗体力的说
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2019-9-27 12:07:05 | 显示全部楼层
看完预告片我震惊了,继综艺大电影之后,这种伪纪录片的演唱会电影也出来了吗?电影真是个婊子啊,谁都可以做电影呢。是这样的,圈粉丝钱的手段有很多种,你们可以出典藏版CD,或者在各大视频网站做成付费内容都可以,同样是躺着赚钱,没人会说什么。对电影这种艺术形式的基本尊重还要不要有?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baobaok9999 发表于 2019-9-27 12:27:09 | 显示全部楼层
五月天就是我的青春和鸡血
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

z014400 发表于 2019-9-27 13:12:33 | 显示全部楼层
音效非常棒!收录了观众席的欢呼和伴唱闭上眼简直身临其境!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nh110 发表于 2019-9-27 13:12:37 | 显示全部楼层
0.5。嗯… 年度最佳!历史最棒!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

1218jp 发表于 2019-9-28 22:14:39 | 显示全部楼层
这是我们一生一次、一期一会的青春。谢谢五月天,明知道不能赚钱、明知道会被扣上捞钱的帽子也义无反顾地做了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对