IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

额凤飞飞g 发表于 2019-9-22 12:58:45 | 显示全部楼层
【伊朗】Weird funny,更是给观众带来了一幅充满生气的“showbiz”画卷(大导间的比拼,拍片禁令,女演员间的勾心斗角和“私生饭”哈哈哈);还有很类型化的“黄雀在后”的悬念以及杀人不眨眼的利落干脆,戴上头饰挺着肚腩的大叔男主有一种“失控的胖子”的画面感。结局反转到社交媒体的运用从男主一直在介意挤进“谋杀名单”和威胁妻子的视频能够隐隐感觉到,但不够点题和出彩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2019-9-22 13:29:05 | 显示全部楼层
不喜欢它可能只是因为它不是想象中的伊朗电影。不公平但尽心感受,依然不喜欢。更宝莱坞一些,但也的确丢掉了伊朗电影最珍贵的东西。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Zlj397 发表于 2019-9-22 15:14:29 | 显示全部楼层
我不打分了我对不起导演,这是整个柏林电影节最让我看得困暴的片子,虽然现场大家看得都很开心,但是原谅我大脑空白了100分钟…不停自己跟自己在心里说话,-导演shi了吗,导演shi了吗?-你清醒一点,导演的朋友们全!shi!啦!【喵尔摩斯下台鞠躬
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kongch 发表于 2019-9-22 16:16:39 | 显示全部楼层
悬疑砍头事件推进,却失控于在社交网络的自证清白,影片的失控的狂欢这也是Hasan疯狂的佐证;这部电影1月在IFC的伊朗电影节有上映2场,没想到这么快就重映了..
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2019-9-22 19:09:32 | 显示全部楼层
素材够犯忌了,花样也没少玩,但怎么就能这么无聊呢?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-9-22 19:25:46 | 显示全部楼层
第一次看伊朗重金属血腥喜剧,吓尿了。把伊朗政教和网络两种暴力结合在一起,来探讨现实空间和虚拟空间中伊朗人的处境,还算别出心裁的(不知道有没有触到伊朗审查底线?)。最有趣的是各种禁忌编织的牢笼让人活得谨小慎微,最后反倒是主角导演的妈用一杆祖传老枪把一切崩出翔。勇气可嘉!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qqgg 发表于 2019-9-22 22:24:13 | 显示全部楼层
开始觉得创意还可以,画面也挺猛烈,但看着觉得无聊,毕竟一个大胡子老男人自娱自乐。纯寓意
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-9-22 22:26:12 | 显示全部楼层
整體很狂,出乎意料外的不走尋常路;party那段很有趣。不過,覺得在警察局的演唱那段有點跳脫多餘,另外跟蹤狂角色也有點沒哂煤谩@倮苡杏^眾緣,比起《分局風暴》裡的強硬,這次她飾演了近乎女神符號的柔弱代表。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

好奇之人 发表于 2019-10-6 16:10:15 | 显示全部楼层
怀念《龙来了》的惊艳。这个美术刻意得我有点想吐……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-28 21:34:35 | 显示全部楼层
猪一般的电影吧哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对