IMVDP爱影点评

阿拉丁 Aladdin

一二三 发表于 2019-9-20 20:24:32 | 显示全部楼层
完美还原甚至超出了我童年对阿拉丁世界的全部想象。太喜欢了。最后一幕释放精灵真是从小到大看一次哭一次,太感人了。精灵是要有多期待自由又多害怕被拒绝才能装得这么云淡风轻啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

大明山人 发表于 2019-9-20 21:55:13 | 显示全部楼层
波顿坐过来,问盖:“怎样,赚这份外快拧巴吗?”盖:“嗯,你当时是怎么扛过去的?”波顿顺了顺头型:“把它发展成正职。”两星半吧。另外,史皇的表演是在挑战吉姆·凯瑞的《变相怪杰》吗,挑战万艾可吉祥物倒是OK的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jiyushi 发表于 2019-9-21 08:12:48 | 显示全部楼层
迪士尼动画片真人版都有这个特点:你看到一帮人在欢乐地唱歌跳舞,你就莫名地很开心。开心完了你就忘了。另外本片大量大量地借鉴了许多经典爱情电影桥段……看到这些熟悉的桥段只能会心一笑……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycxx2 发表于 2019-9-21 12:19:34 | 显示全部楼层
这片打分挺难的,因为这是一坨带珍珠的屎,我是为了几颗珍珠捏着鼻子认了这坨屎还是直接当坨屎,这是一个很难的选择。这片跟原版比就是屎,屎到我都不敢看之后的迪斯尼真人电影。原本看预告的时候我觉得男主的颜值是槽点,看完才发现,男主那时而上线的颜值居然是看点…服装特效场景在IMAX放大后粗糙的像2000年的电影,声音配乐混的糟糕,男主唱歌基本听不清。故事节奏不如原版,最生气的是明明宣传打女主自强牌,结果最后人设还不如原来动画讨喜,请女权迪斯尼写个有脑子有能力的女强人设那么难么?非得用玛丽苏级别的嘴炮来证明自己?我忽然不知道看真人版的追求是什么了,也许看到威尔史密斯的精灵和里面还原的动画场景就够了,可是我还是希望自己有点追求。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-9-21 23:25:58 | 显示全部楼层
大家好,我是练习时长一万年的个人练习生灯神,喜欢唱,跳,rap和话痨。music!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-9-22 08:59:30 | 显示全部楼层
没——有——彩——蛋?威尔精灵调教出的街舞王子Ali?贾方一点都不邪恶好吗???脑补应该是印合阒那类大祭司型?茉莉公主问鼎苏丹大位,很符合女权主义口味????????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qqgg 发表于 2019-9-22 09:12:36 | 显示全部楼层
其实我更怀念动画里面有一个大喵会撒娇的茉莉,大喵最可爱w
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

79571880 发表于 2019-9-22 13:47:00 | 显示全部楼层
一部部迪士尼童话电影真人版看下来,并不讨厌这些老动画技术翻新的片子,其实换了什么导演,拍出来的成片都必然打上迪士尼童话的烙印,请大导演来也逃不过工业流水线监工的命运,不过对于喜欢这些大导演的人来说,至少还有一点找导演风格影子的乐趣。大导演们挣了一笔块钱,但愿他们接下来可以拍点正儿八经的东西。迪士尼输出的价值观很厉害,美学风格也非常有辨识度,现在每次看它家出品的电影都有种逛迪士尼乐园的感觉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjg021923 发表于 2019-9-23 10:01:17 | 显示全部楼层
怎么说呢,唱歌跳舞真的很好看,没出来我就在fandango上订票了,听说公主当苏丹了貌似大快人心。我师兄说担心racial politics有问题,那个先不说因为一下子没看出大问题,但gender politics还是很有问题,这回公主不是花瓶改嘴炮党了,唱歌都是我不要speechless最后还真搞了bbox,可她到底都干了啥?微服出宫看到穷孩子饿了就偷馒头给人家吃(没脑子),怀疑阿里王子就会查地图(书呆子),唯一算聪明的地方是很快认出阿拉丁(所以还是得会看男人?),唯一做实事的地方是面对坏人说我关心人民你只管自己还嘴炮劝降卫队长,问题是从头到尾人民在哪儿呢?女苏丹关心人民的方式就是偷馒头被人抓然后跟着小混混跑好开心(卧槽其实我看得也挺开心的),迪爸爸你倒是搞点公主勤政为民谋划改革的戏份啊?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysultra 发表于 2019-9-23 10:27:39 | 显示全部楼层
冲着这120分钟,能不去看还是别去看了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对