IMVDP爱影点评

极线杀手 Polar

zxg8898 发表于 2019-4-17 23:04:56 | 显示全部楼层
前3/4根本停不下来啊,事实证明舔狗不得好死...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dx84 发表于 2019-4-22 21:36:56 | 显示全部楼层
五星给的人物造型设定,化妆服装和人物画面。剧情不用想,闭眼能举出同剧情N+,硬伤无数。武术指导估计请的是门口卖煎饼果子那位大哥做的。这片子主要花钱在请脱衣舞娘上了吧,另外就是在加拿大租个木屋。是不是有退税啊?短评先写这么多,我慢慢写长评。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

angelsun 发表于 2019-5-16 00:09:13 | 显示全部楼层
麦叔单枪匹马把这部片子拉到了及格线,为什么网飞的网络电影总是没有电影感?有很多镜头感觉就像拿个单反拍出来的。剧情难以立足,疾速里最值得称赞的世界观在这部毫无逻辑和合理,反派就像一群漫画里的符号小丑,毫无魅力。只有寥寥几场戏过足生理的瘾。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

世爵37 发表于 2019-5-22 09:06:54 | 显示全部楼层
四星推荐,开始感觉一般,看起来像是MV或广告导演搞的山寨版John Wick,尤其反派们看起来也太傻逼了。耐着性子看下去发现导演是有想法的,主线故事在俗套的大框架下有不少有趣的小细节。反派的二逼的确更衬出主角了主角这条线的冰冷深沉(虽然意图太明显了点)。最主要是Vanessa Hudgens这个女主角的演技太出乎意料的精彩了,完全颠覆了以往形象,一些小细节让她一度抢过了Mads Mikkelsen的风头,直到最后一场两人面对面飙戏的时候才败下阵来,实在惊喜。在情感铺垫的加分下后半场的动作戏即便没到John Wick那种印象深刻的极高水准,也算是能体会到忍耐许久后,一泻千里的爽快了。从整体设计上来说也有不少亮眼的小心思。期待续集!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaokaku 发表于 2019-6-8 22:47:33 | 显示全部楼层
妈呀,我知道Katheryn大姐姐漂亮,可是真不知道她这么漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我要去看维京传奇了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

koreila 发表于 2019-6-8 22:55:58 | 显示全部楼层
里里外外都透着恶俗,无趣,廉价。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mingjing1980 发表于 2019-6-8 23:13:35 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

nh110 发表于 2019-6-9 09:06:45 | 显示全部楼层
2019开门红的电影,分级可能要分到b级了吧。全片的血腥杀戮和黑色幽默,主角竟是戛纳影帝。是一部看着很过瘾的片子,当然,不会是所有人都能看好的电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ww1739 发表于 2019-6-13 10:39:25 | 显示全部楼层
看这架势还准备拍二?无脑爽片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

贾斯敏-芳莛 发表于 2019-6-16 17:04:18 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对