IMVDP爱影点评

九龙不败

律师楼 发表于 2019-9-14 03:12:02 | 显示全部楼层
不拍妓女三部曲的陈果就不是陈果了。电影拍得跟开玩笑一样。就像故事的走向,演员的演法,都带着些玩世不恭。而这不是诙谐是轻佻。观众并不想看你们在大银幕开玩笑。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-9-14 07:10:40 | 显示全部楼层
这点映看得……让人不想干这一行了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

额凤飞飞 发表于 2019-9-14 08:08:37 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2019-9-14 09:17:03 | 显示全部楼层
張晉和大壯在高樓那part,大壯跳下去彈上來時 那個倆人面面相覷的表情的大升格特寫畫面      我真的不明白 我真的不明白 真的不明白 差點被薯片嗆到。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2019-9-14 09:58:27 | 显示全部楼层
我是谁就不透露了,总之不想把这电影透露的太惨.我个人来说很喜欢看爽片,也没有什么评价.但是九龙不败的音乐还有某些戏简直是灾难现场,我觉得选蜘蛛也好,骨头也好,都救不了这部片.发生的很快,还没让人反应过来就结束了.我也不多说,毕竟怕某些杠精说你来拍啊什么的,我觉得如果我拍,会更加丰富剧情.而不是这么枯燥.本片有三个很漂亮的小姐姐可以关注,作为福利吧也许.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-9-14 13:52:12 | 显示全部楼层
陈果是真心不会拍动作片。文戏的台词写得还行,搞点文艺旁白也不是不可以,甚至你整出条龙来我也忍了,谁还没看过几部神怪武侠对吧?可是一到武戏就崩坏得不行,街头摩托车对打连个像样的特写镜头都没有,几段打戏衬着节奏古怪的配乐,动不动给你插进两个远景,搞什么啊?感觉是董玮和演员们还没开打呢,导演已经插进来:“点到为止,以和为贵,下一场下一场哈!”拜托陈导还是回你的艺术电影里去继续关注边缘人啦谢谢!啊对,见到丽珍还是开心的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-9-14 17:30:22 | 显示全部楼层
能坑一个算一个,
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

a5446400 发表于 2019-9-14 17:49:15 | 显示全部楼层
来看晋哥的,竟然看到八爷,若兰跨次元同框算不算惊喜呢!晋哥,蜘蛛人在澳门塔打斗那段很过瘾,作为实打实的动作片可以支持一下!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-9-14 20:46:52 | 显示全部楼层
“我笑了,龙也笑了”我尼玛也笑了,笑死我了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-9-14 21:24:23 | 显示全部楼层
尷尬沒有極限,惡趣味也沒有極限。太有樂趣了,尾段充滿歡笑地看完,讓我想起《台北物語》陰终摚弘娪芭臓
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对