IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

黄飞鸿之王者无敌

conan_7238 发表于 2019-9-11 02:29:01 | 显示全部楼层
打戏比例算是近年之最了,虽然不是很出彩但也算是有诚意的了,没有很多网友说的那么不堪
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

00418 发表于 2019-9-11 06:44:40 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

七大家 发表于 2019-9-11 08:13:09 | 显示全部楼层
看了点开头,不能和徐克的作品比,台词苍白无力,打斗场面过于花哨,满天飞人的武功浮夸的厉害,应该借鉴李连杰黄飞鸿的武打场面,虽然也是展示轻功,没有满天飞人的特效,看起来要真实的多也更过瘾。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-9-11 08:45:14 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-9-11 09:31:10 | 显示全部楼层
演员演技剧情不到位,国家大义全是靠台词表现,尴尬的一匹,特别是那三角恋,我他妈,十三姨一个多么有智慧的女性被表现成傻白甜,最特别的还是黄飞鸿,唉  果然黄飞鸿不是人人都能驾驭的,在我眼里也就李连杰和赵文卓了  其他的  呵呵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2019-9-11 10:15:16 | 显示全部楼层
在十多年的学习和十多年工作生涯中居然没有学到任何能形容这部电影的词句。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Frank137 发表于 2019-9-11 15:23:59 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

h2123123 发表于 2021-7-15 11:07:40 | 显示全部楼层
这部电影信息量有点大,一开始我想阿七这个设定用梁宽就够了;后来我想斧头帮、上海、日本人,这拍成陈真多好;再后来黄飞鸿两下打死斧头帮老大我觉得这作风不像黄飞鸿像方世玉啊;再后来老乞丐又出来了原来是苏乞儿啊;乘船渡海我还以为是泰坦尼克二号;后来我大清密探唐护卫就来了;再然后保护国宝啊,砸得稀里哗啦;最后我才反应过来,为啥要打加拿大人呢,因为他们扣留了孟晚舟啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对