IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

上海的女儿

消过毒 发表于 2019-9-18 08:07:10 | 显示全部楼层
“我是吃开口饭的啊!”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-21 17:59:50 | 显示全部楼层
一流的海外人生,二三流的纪录手法,其实对周采芹这么独特的老太太,可以从新的角度挖掘更深点,绝不该止于《艺术人生》《档案》那样综艺访谈式的浮光掠影。不过看完后也大概知道了海外生活并不是看上去的那么美,周强硬的个性也是被生活磨练出的,就像她引用自述的那句话,“我一温柔,我就死了。”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaoyumin0526 发表于 2019-12-14 14:44:07 | 显示全部楼层
大段大段没有互动性的采访,没有交谈没有新的事件。不像纪录电影,更像电视片,选了个很好很传奇的人物,却拍的偷懒,重现部分和mv电视散文一个路子。好浪费。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mudeliqi 发表于 2019-12-14 15:38:39 | 显示全部楼层
点映看的,题材很好,但是各个线索处理的非常差,尤其前半部分无比混乱,看在免费的票上面打三星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-12-14 17:27:51 | 显示全部楼层
闭着眼睛是猫咪,睁开眼睛是狮子,用形容戏里角色的话来形容周采芹也一点不为过。与其说是有趣的纪录片不如说是因为采芹太迷人了。家室和自负性格,表演欲让她凿出了自己的舞台,也让她成为一个对男性有着对抗态度的女人。字幕彩蛋时的NG画面保留了她真实的一面“这段你可以剪掉的呀。”关于她的故事让人沉迷,然而这只是沧海一粟,深深感叹串联起中外文艺圈各路神仙的周家传奇令人上头。纪录片里重新拍摄的真人演绎镜头让人出戏。所有访问嘉宾里最有爱的还是耄耋之年老闺蜜:她怎么就没嫁给一直关心她的人呢?听到吴卓珊和温明娜的评价很意外。没看过喜福会的观众可以补起来了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

okmen999 发表于 2021-7-21 23:55:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qijiandong 发表于 2021-12-17 21:38:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好资源
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aa43370818 发表于 2022-2-16 11:53:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对