IMVDP爱影点评

天气预爆 Airpocalypse

我唔讲粗口 发表于 2019-2-16 22:42:51 | 显示全部楼层
视觉元素都没有起到任何叙事的功能,剧情全靠台词推动,角色非常干,杜鹃接过舒淇大旗成为美人形逆袭奖杯。郭靖虽然喝过蛇血,但降龙十八掌好歹一掌一掌学的。想着天上掉下个神仙啵推功就获得神力正是真屌丝的精神。摸杜鹃那段真是直男的G点/阴蒂迷思,以为女人有个开关,你摁下去她们就会高潮,和片子一样前戏潦草,更别提有任何情感三观的沟通了。伍迪艾伦常讥讽男知识分子启蒙美女,现在只要口里有爱,都能激发在他们眼里性压抑的女神了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhangjy9827 发表于 2019-2-18 09:47:16 | 显示全部楼层
我不明白如今网络舆论的燃点,大众的导向。但我觉得真没那么差,我都觉得可以上6分可以及格
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

winzeal 发表于 2019-2-18 10:37:21 | 显示全部楼层
果不其然如预期的一样烂,但却比预期的无聊,不过观影后倒没预期的像《老男孩之猛龙过江》那么嫌弃。(网上下载《卧虎藏龙》、翻唱S.H.E《Super Star》:你是电,你是光……、电视看《还珠格格》……)感觉自己如今对此类烂片的宽容度高了,即使豆瓣上很多网友或骂或吐槽,也无法阻止这类有一定市场的烂片继续出现。现在就希望同天上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》能凭借高口碑打败其它三部国产差/烂片收获更好的票房。→如愿了,《蜘蛛侠:平行宇宙》问鼎12.21日票房冠军,开心!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-2-18 11:22:45 | 显示全部楼层
疯狂吹爆杜鹃的古装颜值!肖央也太会选演员了吧,简直就是仙女本仙啊~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hhd163 发表于 2019-2-18 15:12:04 | 显示全部楼层
果然是烂片,够尬,够添堵。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qq77777777 发表于 2019-2-19 12:26:56 | 显示全部楼层
有系列电影的潜力
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pengfubin1989 发表于 2019-2-19 13:17:20 | 显示全部楼层
这导演才是人间雷神吧,片子拍成这样,他对电影的误解该有多深啊!我猜,能拍到全程天雷滚滚,也是一种才华吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dzzzwj 发表于 2019-2-20 08:38:55 | 显示全部楼层
挺好的,反正我看的时候乐得嘎嘎的,贺岁喜剧很应景
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kinjim2008 发表于 2019-2-20 08:50:19 | 显示全部楼层
我简直怀疑开剧本会的时候,别人:不合适吧,这剧本太烂了。
肖央一拍大腿:烂就对了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xuri5188 发表于 2019-2-20 20:59:11 | 显示全部楼层
综艺好笑的和相声说得好笑的,不见得塞在电影里好玩。都多大的人了,还宝宝!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对