IMVDP爱影点评

天气预爆 Airpocalypse

mfk846829 发表于 2019-2-7 17:34:59 | 显示全部楼层
肖央做导演还真就不如大鹏,除了个雾霾的设定,啥都没有。怎么都五年了,还是哪儿哪儿都有杜鹃,听到冯提莫的声音就烦!——烦!烦!烦!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

carrawaynick 发表于 2019-2-7 18:00:17 | 显示全部楼层
3,全程装疯卖傻,拿幼稚当好笑啊!虽然套了个雾霭的噱头,但是剧情其实也太套路了,东学学西学学,屌丝爱女神的东西。大概只有组阵变身的时候还多少有点意思,大概也是我个人的兴趣点吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

906214744 发表于 2019-2-7 19:02:58 | 显示全部楼层
新增年度十大烂片。这电影前几天我买的票,一看挺便宜的才19块钱,就买了,现在觉得我错了,这电影19.9买,血亏啊!!以后要记住这个教训:如果你觉得一个电影烂片可能性很大,再便宜也不要买!等上映了看过评分了再买吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kdmmx2011 发表于 2019-2-9 17:31:25 | 显示全部楼层
1-片名谐音梗——烂片。2-看到小沈阳,岳云鹏。——烂片。一点人生经验。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-2-9 17:37:43 | 显示全部楼层
杜鹃啊杜鹃,你能不能长点心啊,好好一个女神非要往三俗的路线上走。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ycxx2 发表于 2019-2-9 20:56:37 | 显示全部楼层
今年是杜娟老师的丰收年,《欧洲攻略》《天气预爆》,加起来的评分终于突破6分,和去年和前年在《抢红》《摆渡人》《从你的全世界路过》三片加起来的10分还有距离。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h2269669 发表于 2019-2-9 21:28:19 | 显示全部楼层
“新闻联波”还会远吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

f_youmama 发表于 2019-2-9 23:20:25 | 显示全部楼层
全片唯一的亮点可能就是super star的BGM了。
其实说实在的肖央的演技是能看的,但是配合其他的所有演员来看,真的是又浮夸又聒噪,以前感觉小沈阳啊 王小利啊这帮人根本不懂喜剧,现在想想也不是,他们是没有审美,不懂观众。
整个剧情的结构就是炒鸡无敌低配的复联或者x战警模式。想办法码人然后跟boss茬架,但剧情莫名其妙,无力吐槽,这种状况在网大里很常见。
前几天在北电做活动肖央是评委,他说3 4百万拍的网大都是闹着玩呢,现在看给他3 4个亿拍电影,除了外包做特效,估计他也是闹着玩吧。况且,外包团队还做出
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18049161332 发表于 2019-2-10 00:10:51 | 显示全部楼层
想拍一部好片不容易,想拍得这么烂更不容易。肖央为了拍到这么烂已经很努力了,为他的努力点赞!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

oocv 发表于 2019-2-10 00:42:44 | 显示全部楼层
隔着银幕尬坐整场…基本上还是国产喜剧的老毛病,想出一个设定,就觉得万事大吉了,人物、细节、逻辑,就全不当回事儿了,结果出来的东西就是个徒有其表的空壳子。你可能说徒有其表就不错啦,比很多国产片强了。关键是,肖央哥您捣鼓出来这是一喜剧,特效渣拍得糙都无所谓,您起码得搞笑吧?但真的就…不好笑啊…整来整去还是东北二人转那一套,还王母娘娘有节目…甚至说零笑点,都不为过啊…以后导演随便当,咱至少憋编剧了,踏实点不行吗…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对