IMVDP爱影点评

掠食城市 Mortal Engines

sony16gb 发表于 2019-2-1 18:44:19 | 显示全部楼层
槽点好多啊白瞎了蒸朋设定!俩主角太弱智了好吗 !人物性格不稳定啊人设是什么鬼啊!还有和反派面对面时直接开枪不bb能死啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

幻沧海 发表于 2019-2-1 19:09:04 | 显示全部楼层
大友克洋(蒸汽男孩)+宫崎骏(各种飞行器)+卡梅隆(终结者)+疯狂麦克斯(末世荒野掠夺)+星战(I'm your father)

just kidding
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

爱电影 发表于 2019-2-1 19:25:22 | 显示全部楼层
多么有意思的蒸汽朋克+废土world building啊... ...然而为什么要去弄一个四不像的星战故事?间中来一条痴情养父心碎而死的副线绝对是让人蒙逼的反高潮。到处有宫崎骏的影子我倒是不介意,但是很多细节细思不通,可能是留着拍续集?很多人物和支线是废的,该交代的又没有交代清楚,比如再生人到底是怎么回事,那个很重要,如果交代清楚了也许就不会那么雷了。男女主角开头时一个有趣一个帅酷,后面也就谈了个恋爱,可惜。可惜了整个设定。槽点无数。唉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-2-1 19:26:21 | 显示全部楼层
什么玩意啊,又臭又长。幼稚的要命
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

谦卑不醉 发表于 2019-2-1 20:30:08 | 显示全部楼层
3.5星给故事concept 和创意,再加多0.5星给故事有个结局=4星!?看到快结束的时候,多害怕没有结局,还要拖到续集,幸亏没有这么做。???最后长城倒下的大同结局有点...? - 新加坡
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

核动力潜水艇 发表于 2019-2-1 23:14:23 | 显示全部楼层
3.5吧。女主在决战之前最紧张的时刻,从荷包里缓缓掏出她妈留给她的本片最重要道具—一个USB,上面刻着三个大写的字母:U.S.A。男主在决战前最关键时刻,所有人都上飞机准备奔赴战场,只见他缓缓摸着一件飞行夹克,然后换上了它。绝了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-2-1 23:35:37 | 显示全部楼层
彼得杰克逊弟子的星球大战,但执行得很差,几乎所有人物都缺乏动机。细节控和设定控会很喜欢,这也是导演明显的重心。还是比较敬佩电影人和投资方的,现在这种大制作、非热门IP、非超英、非续集、没有明显宇宙野心的电影不多了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiao1988 发表于 2019-2-1 23:58:49 | 显示全部楼层
看到短评里一路夸赞的差点怀疑看的是不是同一部电影。所有人物都很单薄,没有一个人物有魅力到会让观众关心。男主愚蠢的令人讨厌,女二的演技跟面瘫也差不太多。反派也拿腔拿调。商业片自然是有套路的,不过这部电影的所有戏剧冲突全靠套路。虽然影片一开始就试图用追逐战吸引眼球,不过坚持不了三十分钟就疲倦了。可以说,所有商业片可能出现的问题这部片子全都有。就比如说女主这个人物吧,在荒野中成长,不信任任何人,然后突然就舍命救了之前想抓住她的男主。强行凑cp还不如没cp,电影导演何时才能明白这一点?哎
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

271040604 发表于 2019-2-2 00:22:27 | 显示全部楼层
很好看!女权,场面宏大而且全程无尿点!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

afdbiscuit 发表于 2019-2-2 02:50:54 | 显示全部楼层
这是我今年见过最讨厌的男主之一,又没用又特别会逼逼,废物程度可见各大片中花瓶女主,最后大家都上飞机了这臭男主还在换皮夹,配上宏大的配乐我差点快笑出声。整体导演只会把故事讲出来,但讲的不好,视效和艺术布景都不错,希望奥斯卡可以给个提名。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对