IMVDP爱影点评

X战警:黑凤凰 Dark Phoenix

hy_m365 发表于 2019-11-5 23:30:10 | 显示全部楼层
老版凤凰气质形象满分,三傻新版凤凰总有一股蠢乎乎的感觉,气质不对~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

多米航拍 发表于 2019-11-6 10:28:19 | 显示全部楼层
什么玩意儿啊…这人物的塑造过于单薄,完全没有所谓20年的那种人物的厚度,故事中间太冗长并夹带各种嘴炮、中二、矫情和鸡汤,老万也失了场面,最后与终极boss的打戏也无法挽回它的无趣...以及此片的各种时间轴都对不上了,这让一个X老粉接受不能。(所谓的情怀在此片已经无用)可能唯一值这两星的地方也就是Hello my old friend和最后的那个对弈了~可能所有影片剧集最终都难逃过烂尾吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿洲之舟 发表于 2019-11-6 10:52:39 | 显示全部楼层
特效场面打斗很不错,就是一个个都叨逼叨叨逼叨的烦,X教授从头叨叨叨叨叨到结尾,有时他自己都觉着烦了所以拿右手按摩下太阳穴……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2019-11-6 11:51:43 | 显示全部楼层
我不管这特么就是求婚了呜呜呜呜
感谢凤凰致敬灭霸,铁人,惊队
被复联四虐到麻木,感谢黑凤凰,给我一个好结局
没啥好说的,移动镜头用的太多有点儿不适,结构也是普通的很,剧情和老版几乎一样,bug多的是,但这特么就是为了情怀
复联四保全了观众,抛弃了粉丝
黑凤凰圆了粉丝二十年的梦,这不是电影,这是道别,他们太知道怎么拍好,也太知道怎么不遗憾
法鲨一美尼子表姐,再见了
福克斯,再见了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kgypan 发表于 2019-11-6 12:02:51 | 显示全部楼层
全程面无表情,当然万磁王还是帅
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mingjing1980 发表于 2019-11-6 16:41:45 | 显示全部楼层
一言难尽。十多年前能把黑凤凰弄得这么bitch十几年后为什么就不能吸取点教训。而且这推锅和结局简直了我黑人问号,十几年过去了福克斯你就给个这种答卷?尤其是在狼3和天启后。唯一的亮点对我来说大概是EC的蜜汁盗梦风结局和告白了 。而且这不是关乎人设外观特效,就是这个剧情人设逻辑根本上就是塌的。这么多年了福克斯不是没拍过好电影好剧情,结果6部完结作外加狼3这种高度在前就整出了这么个完全立不住脚的玩意儿,真的生气
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue018 发表于 2019-11-18 23:41:55 | 显示全部楼层
我叫琴葛蕾,我将在最险恶的环境下展示如何反复变脸。【福斯可算是瞎折腾完了,期待未来在MCU里大放光彩】。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fengzhengqhd1 发表于 2019-11-28 09:49:11 | 显示全部楼层
真的好烂啊!!!剧情和节奏一片混乱,狼藉!!!万磁王的出场,竟然在影片开始后半小时?!我日啊!!!《天启》已经够烂了!可是这部真是有过之而无不及!甚至比老版的《The last stand》还要烂!毕竟老版的黑凤凰还有一个可以匹敌的“金刚狼”!而这部,却引入了一个不知所云的“天外来客”!!!就连查尔斯教授,都不知道这是什么东西,更何况屏幕下面的吃瓜群众呢!!!我日啊!!!制作方啊,你们能不能告诉我们,这到底是什么玩法啊?!
     还有,魔形女也死得太突然了吧?!难道是劳伦斯的合约到期了?!而且,瑞文也死的毫无意义!随随便便就领便当了!我日!我日你导演和编剧的大奶奶啊!这他妈的是什么玩意啊?!难道说,原版漫画就是这么一坨屎么?!如果是这样,那么斯坦李老爷子,也不会泉下瞑目的!!!我日!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat760802 发表于 2019-12-7 20:24:19 | 显示全部楼层
我的妈,万万没想到居然是个烂尾的结局。全程最后强行拔高,概括一下就是一句话,we are family???什么鬼?特效虽然说依旧很精彩,但是不能只靠特效活着呀。外星人没有出现之前,觉得x战警都可牛了。出现了之后觉得,怎么这么一般。最后的双方超能力打架就像闹着玩似的。不知道是不是只有我一个人对凤凰女无感。直到她最后变成凤凰,我也没有什么感动。结尾两个老男人卖腐,我还以为,万磁王会掏出一个钥匙说,这次轮到我给你一个家。可惜并没有。虽然骂还是骂,但是如果还出下一步的话,还是想看。不过,人都死的差不多了,你下一步拍啥呀?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xie9112582 发表于 2019-12-21 22:37:03 | 显示全部楼层
凤凰之威,举手投足之间,连外星人都灰飞烟灭,不愧是最强变种人,可与神奇女侠、惊奇队长和绯红女巫来一场最强女超级英雄之战。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对