IMVDP爱影点评

地狱男爵:血皇后崛起 Hellboy

zwj1998 发表于 2019-9-6 20:41:36 | 显示全部楼层
没有了陀螺加持,这一版美术设计硬是从诡异哥特风转成了血浆恶心风,这操作也真是迷……如果谈世界观构建和人物性格塑造,新版其实还好于老版,但片子节奏问题之明显已经让人很难去关注细节上的进步了——想到哪拍到哪的风格加上后半程全员智商下线的故事,甚至都给我看困了,你说神奇不神奇?!顺便,电影“我命由我不由天”的主题意外的跟《哪吒》完全撞车,不仅仅是主角经历,连配角和反派几乎都能对应上——我倒真不觉得这两部是谁抄了谁的故事版,可近乎一样的主题,这边被骂的狗血淋头,放在《哪吒》那儿就吹爆,某些粉红影迷双标起来真是6得不要不要的呢!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天空¥ 发表于 2019-9-11 08:13:24 | 显示全部楼层
猪,是最惨的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2019-9-14 10:40:56 | 显示全部楼层
典型的创意很好但故事拍得无聊,一众虐杀镜头是近年来少有的B级感范儿,但特效做的太差劲了,而且故事前言不搭后语,一个我爱爸爸爸爸爱我的故事如此累赘,倒更像是粉丝同人制作。人物塑造也扁平,新版三人组远逊色于老版铁三角,而且我实在想不明白查普曼那版拍的多好,为什么要重启?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2019-9-14 20:21:39 | 显示全部楼层
你也是我自己去咯小学生我哄孩子
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

68030478 发表于 2019-9-15 22:16:23 | 显示全部楼层
地狱里来的那几个怪物还挺有意思的。等了好久的鱼鱼终于在彩蛋出现了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

song21367 发表于 2019-10-8 08:07:23 | 显示全部楼层
Don't let a prophecy tell you who you are. You decide for yourself.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2019-10-28 21:48:30 | 显示全部楼层
作为重启之作绝对是合格的,漫画还原度很高,而且用回忆交代了地狱男爵的出身,照顾没看过漫画和前两部的观众。与前两部最大的不同是风格不一样吧,新作风格就是cult片,没什么可比较的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lank8828 发表于 2020-2-19 10:22:55 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

1039828197 发表于 2020-2-20 14:21:07 | 显示全部楼层
只有几个怪物的造型能看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2020-3-20 10:36:36 | 显示全部楼层
67/100 R级成色令人满意,故事和视觉效果从走心程度来说比剧情类似的新木乃伊强百倍。可惜票房赔成那样,苦心经营的世界观也打水漂了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对