IMVDP爱影点评

摇摆狂潮 Swing Kids

fffaaa1001 发表于 2021-7-17 22:51:14 | 显示全部楼层
三星半,好坏都很明显的一部电影。运镜、剪辑、音乐和舞蹈都很出色,是一场非常棒的视听盛宴。尤其是圣诞节演出那段,隔着屏幕都能感受到舞台的热情。可惜的是最后变得有点不伦不类。说是歌舞片吧,但是后半段的剧情又削弱了歌舞片的力量。说是剧情片吧,人物塑造的深度不够,情节又过于单薄。不得不说的是都暻秀的演技真的配得上演员两个字!期待以后在大屏幕上看到他更多的作品。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2021-7-17 23:23:36 | 显示全部楼层
人生从远处看是悲剧,从近处看是喜剧,即使最后免不了被毁灭,也要在毁灭来临之前绚烂一次。我去年经历了不好的事,自以为看透了许多,活得像个老年人,觉得人生不过如此,提不起精神热情,一年了都没好,差点抑郁,看着楼梯都害怕自己想不开跳下去。前两天因为这部电影痛痛快快哭了一场,笑了一场,又大哭了一场,这两天好很多了,虽然还不完全,但慢慢好起来了,很神奇,也可能是积攒到一定程度了。总之,请去看吧。成为了都暻秀的粉丝,他好像本人就挺有故事的。啊,剧透一下,结局不好。更新一下,心情还是无法平静,再多看几次再来写一次吧,会更专注影片本身来写。最后:都暻秀那双眼睛啊,那双充满热力,热的发亮的眼,毫无保留地看向你的时候,我真的捂住嘴巴哭起来了。有亲人,有健康的生命,有安定没有战乱的国家,还有可以实现的梦想,真好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2021-7-17 23:36:35 | 显示全部楼层
“我也疯狂地跳过舞,所以我知道。不管是共产主义,还是资本主义,那些都是美帝和苏联为自己的利益编造的。跟我们有什么关系?为什么因为他们的理念,我奶奶得不幸去世?被理念左右,杀人,分国家,那才是疯了呢。我现在最清醒了。我呀,做我想做的事,你也想做你想做的事吧。”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-4 11:00:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私奉献支持
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对