IMVDP爱影点评

交友网战 App War

kaixinsc 发表于 2020-6-4 08:41:06 | 显示全部楼层
疑似成人青春剧,虽然可以一眼望到结尾,最后还有点感人的。男主衣品超好!女主高级脸啊,身材又好!siff映后,导演也是时髦人。看完想去泰国呀,想玩真人激光cs呀!马克一下哦,店名叫Siam Laser Games。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangdy750 发表于 2020-6-4 20:23:49 | 显示全部楼层
女主如果换一个颜值高的可能观感更好吧,一直搞不懂这样的女主是如何吸引男主的。女主一笑感觉就有不好的事情发生,带着一丝阴谋的感觉╯□╰阿戴的演员真得好像刘谦,邦的演员也好像梁朝伟和一个经常演配角的香港男演员的mix版~ 结尾女主感觉好作,整个电影看下来都觉得主角好磨叽~浪漫不够磨叽有余~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andypzd 发表于 2020-6-5 10:37:15 | 显示全部楼层
没有太烈的酒,只有软弱的心。这个女的人品有问题啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-6-17 10:54:48 | 显示全部楼层
第十场 3.5 整个电影围绕青春 爱情 创业展开 背景音乐基本上都是电子音乐 很搭很青春的电影 100分钟就可以讲完的故事不用这么拖吧 男主好像白宇啊 最后一句映后见面会取消了太气了!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoaocaizheng 发表于 2020-6-17 13:59:46 | 显示全部楼层
喜剧的点没有意外没有笑点
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2020-6-17 14:15:15 | 显示全部楼层
剧情有点弱,但是很喜欢泰国小清新这种感觉,赵又廷敲可爱的!哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kin567 发表于 2020-6-19 05:07:22 | 显示全部楼层
整体节奏明快,小细节轻松幽默,结尾略狗血,女二很漂亮!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zqsszqss 发表于 2020-6-19 09:15:46 | 显示全部楼层
有点难看啊,浪费我时间,感觉明明90分钟就能讲完的故事.....而且女主蛮丑的,不能接受
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

heyongzi 发表于 2020-7-5 19:20:52 | 显示全部楼层
泰国的商业片 看过的没有一部看着不像广告的。。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wentian757 发表于 2020-7-20 22:08:02 | 显示全部楼层
题材很新鲜,女主虽然不是特别漂亮但是笑起来很可爱,整体的剧情挺不错的,结局虽happy但略显拖沓,不过还是5星推荐!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对