IMVDP爱影点评

女警

Cuzz 发表于 2019-7-26 19:45:49 | 显示全部楼层
这个时候上映属实有点应景  最近韩国娱乐圈又是吸毒又是性招待的  豹子女士的戏路是真的野
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huaan13800 发表于 2019-7-26 20:46:33 | 显示全部楼层
不得了了,正峰哥哥要打猎豹女士啦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jiuming 发表于 2019-7-26 21:10:49 | 显示全部楼层
这仿佛就是双门洞 豹子女士~罗美兰的写照, 不要看着一个大婶!
一个平凡普通的大婶也许有着辉煌的过去,大婶出手,  抵得过 好几个女团!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2019-7-26 22:14:45 | 显示全部楼层
这类高卡司韩影喜剧宣传时总爱吹过头的坏毛病要改一改(不过不影响我爱李圣经!!!)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-7-26 22:54:18 | 显示全部楼层
“珍爱生命,远离男性。”李圣经身材超级超级棒 毒毒演geek好可爱 豹子女士一如既往地给力 笑死我了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zw247699064 发表于 2019-7-26 23:02:11 | 显示全部楼层
表白我的人间蜜桃,本来对偷拍这个题材不太想看的,但是一翻剧照看到我的李圣经啊,马上存盘!魏河俊在一册副刊里面的暖男形象真的有戳到我,这里第一眼看到坏人的时候,我可以我可以!故事中规中矩,但是重要的是人物都很鲜活出彩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-7-27 09:01:42 | 显示全部楼层
双门洞豹子夫人+李圣经小姐姐+女帝崔有毒主演(话说秀英你怎么瘦回来了),甚至还有河正宇、德善爸爸与金正峰客串!这是专门找1988来加持啊?
反派应该找堂堂正正李胜利来出演才最合适嘛,可惜了~
电影背景完全是在映射“胜利事件”,迷奸女性与偷拍上网,还有对南韩现代女性和生儿育女后在职场上遭受到的不公与歧视的反映。近期韩影的立意普遍针对社会现实,如虐待儿童,如女权主义等,都是天朝应该学习的。
不过可见这部电影始终是以节奏轻松的商业喜剧类型来发展,没有挖掘深度的意图。
不差的,还算值得一看的爆米花,电影总体三星,客串阵容加一星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sonicxtc 发表于 2019-7-27 10:26:17 | 显示全部楼层
两万五的钟点房可以让前台提供什么服务吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lubin610 发表于 2019-7-27 10:50:22 | 显示全部楼层
韩国轻喜剧+社会问题犯罪片的尝试性结合,最后就是两头都不过瘾
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-7-27 13:53:19 | 显示全部楼层
不好说是喜剧片,因为里边的关于女性的犯罪活动让人高兴不起来的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对