IMVDP爱影点评

Build NEW WORLD 假面骑士Cross-Z

恶魔使徒 发表于 2019-7-23 21:16:26 | 显示全部楼层
日常改皮套,AKB妹子挺色气的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ykking1219 发表于 2019-7-23 21:29:30 | 显示全部楼层
evolto真是打不死的小强。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-7-23 21:52:18 | 显示全部楼层
这破烂的剧,剧情量就是TV里播个两三集的水平,就这水准还拉出来拍电影,老老实实的作成两集额外TV网络播放得了。

这不就是卖人设么,炒个万丈龙我的人气 做个皮套就能卖玩具了,这能叫电影吗?
真是对的起外传这两个字,气力真是能省就省。失望。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangliujie 发表于 2019-7-23 22:59:56 | 显示全部楼层
诚意满满的外传,逆转TV结局。龙我完成彻底的升华,E总洗白强行卖萌,众人恢复记忆。战兔的个人弧光在TV已经饱满,惨遭酱油。杀巴士喜提史上最浮夸反派
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2019-7-23 23:56:22 | 显示全部楼层
这篇外传真的绝了,龙我牛逼!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-7-24 00:16:28 | 显示全部楼层
和TV后期一样充斥着一股“你说是就是吧”的味道,我现在觉得这整个系列都挺浪费皮套的,总得比TV给分低点吧?TV三星,这个两星吧6
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinhui222 发表于 2019-7-24 00:25:59 | 显示全部楼层
E总那么骚,原来是因为有个常年穿品如衣服的老哥………这件事告诉我们原生家庭多么重要(不
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

金箭 发表于 2019-7-24 08:40:03 | 显示全部楼层
龙我不吃瘪那还叫龙我吗?e总洗白还叫e总吗?给战兔带帽,真好玩,剧情辣鸡,皮套不错+1?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyxue2008 发表于 2019-7-24 11:14:24 | 显示全部楼层
作为一路追过来的老人,当初看得最爽最期待是Build,现在最不忍心看的也是Build。真心不明白最爱Build的受众,以及大量的吸粉,“爱与和平”以及“基情”就是大家想看的全部吗?(只是不忍心给三星)
话说玩具嘿嘿嘿,涨了真不少,现在痛心的事有两个,一是没订冰拳套,二是兔龙罐贱卖了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2019-7-24 14:35:41 | 显示全部楼层
Muscle Galaxy Finish ! 好看!爱和和平存在于心中的我,败北的感觉,不会有!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对