IMVDP爱影点评

朴花英

qm1990 发表于 2019-7-21 23:54:11 | 显示全部楼层
剧情不想说,太激烈,粗口,暴力。演员演技厉害,拍完真不会有心理阴影吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h03202 发表于 2019-7-22 09:42:00 | 显示全部楼层
嗯。看的挺郁闷的。只能说人和人的选择不同吧。他们也不是不知道自己的人生已经烂成了一滩狗屎,只是苦于无力改变,不知道该如何改变,最糟糕的是,也不敢轻易改变。都是一堆害怕寂寞的人吧,受到过伤害,也给予别人伤害。妈妈确实是个很不好扮演的人物,那孩子就很好做了吗。人生还是很复杂的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Xielinggeng777 发表于 2019-7-22 10:03:12 | 显示全部楼层
没有你我该怎么办 没有我你该怎么办 什么妈妈 妈妈不就是这样
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

778786474 发表于 2019-7-22 10:09:16 | 显示全部楼层
无法评分了 太难过  为什么会演变成这样 实在是不能接受和理解 为什么啊……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

KKKK123456 发表于 2019-7-22 15:37:28 | 显示全部楼层
作为一个两岁半的女孩儿的母亲,看完这个电影后心里感触很大,不能平静。我本来是打算做一个随意一点的母亲的,现在我要拼尽全力去做一个母亲。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Cuzz 发表于 2019-7-22 23:44:04 | 显示全部楼层
在被利用中找到价值,真的很可悲,但我们也经常这样
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

影视坛 发表于 2019-7-23 07:40:54 | 显示全部楼层
好多评分很差的…说暴力 霸陵 早恋 反叛 情色交易等等负能量看着压抑…但是这就是导演要表达的啊~不能因为导演拍了一部皆大欢喜的正能量大家都一致好评~表达负能量就否认或者是逃避现实~能拍出来就是很有可能或者已经发生的~这些事情哪里都有~只是有些没有接触过的人可能难以接受而已~之所以我比较喜欢看韩国电影就是因为比较真实~这部片子就挺好的~我不管他拍摄的是什么题材~我只在意他的表达够不够清晰明确就行了~不想看那些经过各种掩饰毫无意义的烂片子~每个人因为教育环境性格各种因素看待问题方法不一样~我看待这个电影主要感想 是以前以为中国快速发现会变成韩国现在的样子~其实现在觉得可能不是了~看过高速的发展也带来了内心没有精神寄托被物质话的社会…虽然本国也一样但是文化底蕴不一样总结 胆子小 管得严 你懂的.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ad99dong 发表于 2019-7-23 08:56:31 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

13732598331 发表于 2019-7-23 10:38:56 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

t0308 发表于 2019-7-23 15:48:19 | 显示全部楼层
朴花英从小缺乏母爱,造就自己享受被同伴喊着妈妈的角色,却掉落由被需求到被利用的境界。其他青少年知道自己在社会的不被认可,只能通过打压同伴的手段,取得还有比自己更弱小的短暂证明。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对