IMVDP爱影点评

大王派我来巡山

imvdp 发表于 2019-7-15 15:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.0

评分次数:6人参与点评 (点击查看详细)

16.67%
0%
50%
33.33%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.0

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:暂无评分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大王派我来巡山的剧情简介 · · · · · ·

警校生尹小川,实习期来到森林公安基层的林场派出所,面对需要保护的野生动植物,体会到森林公安的艰辛与责任,经历了一次保护珍稀野生动物的行动,爱上这片森林,爱上了这个职业。

导演: 万弘杰
编剧: 万弘杰
主演: 常戎 / 战天泽 / 舒杨
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 云南方言
上映日期: 2019-04-04(中国大陆)
豆瓣链接:subject/33379586

相关帖子

pengfubin1989 发表于 2019-7-15 15:27:58 | 显示全部楼层
无意中看到的,央六首映。影片是讲森林公安的,刚好今天四川省人民政府批准前些天在扑救四川凉山木里森林火灾中英勇牺牲的30名同志为烈士,所以我是带着一种别样的心情把它耐心看完的。森林公安、野生动物保护、“孤岛式”坚守,题材还算新颖,取景也漂亮,那山林、那蓝天、那大片绿油油稻田实在很养眼,硬生生把基层公安的工作环境给理想化美化了;演员演技中规中矩,一部分还是比较生涩;剧情一般,前半部分给了太多时间给男主女主的爱情线,反倒“森林公安”这个人设定位几乎完全被淡化,后半部分有点小高潮但显得急急忙忙的,走过场一般没什么亮点也没什么新意;主角光环重;片名烂;爱情线老套,挡子弹、植物人、病床前流泪诉衷情女主奇迹苏醒、你敢不敢现在吻我……也就那样吧见惯不怪了。但总体不算非常差,不是那种看了想立马关掉走人的烂片。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ants511 发表于 2019-7-15 16:09:29 | 显示全部楼层
还没看完,但感觉前半段的剧情真心无聊,再就是男主和女主在林子里交谈时强行PS到背景里的那些行动严重卡顿的野生动物也太违和了吧,还不如啥特效都不加呢……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-7-15 17:58:53 | 显示全部楼层
开头抓了一个偷猎者,然后放了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-7-15 18:27:39 | 显示全部楼层
哈哈,2019.4.4 CCTV6的 call我
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

rollin 发表于 2019-7-15 19:14:33 | 显示全部楼层
央六首播的电影?????,四星鼓励吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-7-15 19:15:20 | 显示全部楼层
看来是央视首播第二排 哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-7-15 19:21:38 | 显示全部楼层
我倒要看看这一会会有多少人来评论
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-7-15 23:09:50 | 显示全部楼层
哈哈哈央视6
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjtyjj 发表于 2019-7-16 08:00:36 | 显示全部楼层
我把人间转一转
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对